28 Окт 2008, 16:43 | Оцените публикацию

В Вальдебебас произошло примирение Шустера и Рамоса

Противоречивое интервью Серхио Рамоса накануне игры с «Атлетиком» вызвало массу слухов вокруг команды, поэтому Шустер и игрок, не теряя времени, решили объясниться друг с другом. Вчера тренер провел с Серхио беседу, и конфликт был улажен, Шустер еще раз дал понять Рамосу, насколько он нужен команде и насколько велика тренерская вера в него.

Перемирие между Рамосом и Шустером нашло подтверждение во вчерашней беседе защитника с тренером в Вальдебебас во время тренировки, принимать участие в которой футболисты могли по собственному усмотрению в зависимости от самочувствия. Во благо команды оба положили конец полемике об их отношениях, вызванной, во-первых, критическими замечаниями Рамоса в адрес тренера, а затем ответным шагом Шустера, оставившего испанца в матче 8 тура с «Атлетиком» на скамейке запасных.

Рамос объяснил тренеру, что он «не сожалеет о сказанном, все, о чем он говорил – это его чувства», хотя он согласился, что «демонстрация своих мыслей не должна была быть сделана в первую очередь через прессу».

Шустер первым делом обратил внимание на то, что «урегулировать проблемы в прессе нельзя, и дверь всегда открыта для игроков, которые хотят объясниться». Шустер и Рамос также говорили об асимметрии тактической схемы команды и немец был предельно ясен: «Я согласен, нам не хватает крайнего полузащитника, и я обратился к клубу с просьбой о его покупке. Осуществить трансфер не удалось, поэтому мы должны бросать в бой те силы, которые у нас есть, но ты должен понимать одну вещь: если ты чувствуешь в себе силы атаковать и защищаться, то думай прежде всего, что твоя основная задача – оборона. Не сомневайся, ты очень важен для команды».

Шустер не упустил возможности убедить игрока в том, что шаг, связанный с его заменой в стартовом составе в воскресенье, не был мерой наказания: «Я не сомневался в тебе как игроке стартового состава и матч с «Атлетиком» не стал бы исключением, если бы я не прочитал это интервью, в котором ты сказал, что утомлен и проводил последние матчи с болью. Я знал, что рано или поздно, как и многие игроки, ты получишь отдых, но я решил сделать это уже сейчас».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n636
Комментарии (4)
В Вальдебебас произошло примирение Шустера и Рамоса
 
Аватар для DimanbI4
28 Окт 2008, 17:55   №2
Вот и славненько! Знаете мне кажеться что - это маленькая сора пойдёт на пользу отношениям тренера с подопечными! Именно в таких маленьких "бытовых" ситуациях определяется отношение тренера с игроками! Хорошо что всё ок! Мы лучшие! Мы победим! HALA MADRID!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
28 Окт 2008, 21:46   №3
Всем был хорош Капелло, но вот гасить такие конфликты не умел.
Ну а Шустер в этом смысле просто душка ;)
За что при нём меньше всего волнуешься, так это за настроение в раздевалке.
Ответить пользователю
  
28 Окт 2008, 22:14   №4
Всем был хорош Капелло, но вот гасить такие конфликты не умел.
Ну а Шустер в этом смысле просто душка ;)
За что при нём меньше всего волнуешься, так это за настроение в раздевалке.
— Player Посмотреть сообщение
Может дело в том, что он еще молодой тренер и в нем может играть состояние игрока, а не чувство того, что он здесь главный...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
28 Окт 2008, 22:23   №5
Интересно о каком примирении(*drinks*)идёт речь,если ранее заявлялось,что никакого конфликта не было вовсе...*nono*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз