28 Окт 2008, 15:43
|
|
Оцените публикацию
|
В Вальдебебас произошло примирение Шустера и Рамоса
|
Противоречивое интервью Серхио Рамоса накануне игры с «Атлетиком» вызвало массу слухов вокруг команды, поэтому Шустер и игрок, не теряя времени, решили объясниться друг с другом. Вчера тренер провел с Серхио беседу, и конфликт был улажен, Шустер еще раз дал понять Рамосу, насколько он нужен команде и насколько велика тренерская вера в него.
Перемирие между Рамосом и Шустером нашло подтверждение во вчерашней беседе защитника с тренером в Вальдебебас во время тренировки, принимать участие в которой футболисты могли по собственному усмотрению в зависимости от самочувствия. Во благо команды оба положили конец полемике об их отношениях, вызванной, во-первых, критическими замечаниями Рамоса в адрес тренера, а затем ответным шагом Шустера, оставившего испанца в матче 8 тура с «Атлетиком» на скамейке запасных.
Рамос объяснил тренеру, что он «не сожалеет о сказанном, все, о чем он говорил – это его чувства», хотя он согласился, что «демонстрация своих мыслей не должна была быть сделана в первую очередь через прессу».
Шустер первым делом обратил внимание на то, что «урегулировать проблемы в прессе нельзя, и дверь всегда открыта для игроков, которые хотят объясниться». Шустер и Рамос также говорили об асимметрии тактической схемы команды и немец был предельно ясен: «Я согласен, нам не хватает крайнего полузащитника, и я обратился к клубу с просьбой о его покупке. Осуществить трансфер не удалось, поэтому мы должны бросать в бой те силы, которые у нас есть, но ты должен понимать одну вещь: если ты чувствуешь в себе силы атаковать и защищаться, то думай прежде всего, что твоя основная задача – оборона. Не сомневайся, ты очень важен для команды».
Шустер не упустил возможности убедить игрока в том, что шаг, связанный с его заменой в стартовом составе в воскресенье, не был мерой наказания: «Я не сомневался в тебе как игроке стартового состава и матч с «Атлетиком» не стал бы исключением, если бы я не прочитал это интервью, в котором ты сказал, что утомлен и проводил последние матчи с болью. Я знал, что рано или поздно, как и многие игроки, ты получишь отдых, но я решил сделать это уже сейчас».
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n636
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|