19 Авг 2013, 20:54 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мы можем улучшить свою игру»

Первый официальный матч сезона на «Сантьяго Бернабеу» ознаменовался победой «Реал Мадрида» над «Бетисом» со счетом 2-1. Главный тренер Карло Анчелотти и футболисты «сливочных» проанализировали победу на старте Ла Лиги.

Карло Анчелотти: «Мы сделали все возможное. Я сказал футболистам, что первый матч никогда не бывает легким. Мы хорошо играли на протяжении всего периода предсезонной подготовки, мы взволнованы. Мы не играли хорошо, но это нормально. Самое главное, что мы одержали победу, и я думаю, что мы заслужили эту победу, потому что создали много опасных моментов. Честно говоря, «Бетис» сыграл хорошо. Это хорошая команда».

«Мы можем улучшить свою игру, это нормально. Я думаю, что любая комбинация хороша. Мы создали много голевых моментов, неплохо комбинируя, особенно на фланге. Проблемы были в обороне в целом. В первом тайме не было баланса, мы не играли как команда, что и создало проблемы. Во втором тайме мы выглядели лучше в этом аспекте. На мой взгляд, основной проблемой в этом матче стала оборона».

«Я уверен, что будет лучше, потому что если мы хотим демонстрировать качественный футбол, нам нужны техничные футболисты, которые умеют еще и обороняться. Они (Озил и Иско) щедрые футболисты, особенно Иско, который сделал все возможное в этом матче. Он забил фантастический гол. Я считаю, что на данной стадии вполне нормально иметь подобную проблему. Думаю, ключевым аспектом в этом сезоне станет баланс, который нам необходимо найти с помощью техничных футболистов».

«Проблема заключалась в балансе. Мы плохо защищались между линиями обороны и полузащиты, оставляли слишком много пространства. «Бетис» играл хорошо. Девять футболистов из присутствовавших на поле находились в расположении национальных сборных, поэтому им не хватило времени, чтобы подготовиться к матчу. Многие преодолели большие расстояния, и я заметил, что «Бетис» был в лучшей физической форме».

«У меня в распоряжении хороший состав. Мората, Ди Мария и Каземиро усилили команду в трудный час. Я не думаю, что у нас наметился основной состав, потому что в команде много техничных футболистов».

«Сегодня я принял такое решение. Как я уже говорил вчера, я считаю, что на решение влияют незначительные аспекты, но я решил так. Голкипером в этом матче был Диего Лопес, посмотрим, что будет в следующем. Я разговаривал с Икером, он – профессионал. Он хочет играть и это хорошо. Но играл Диего, он был сегодня вратарем».

Иско: «Мы начали с домашней победы, и это важно. Это первый гол в Ла Лиге, который я забил головой, я очень рад, что мы завоевали три очка. «Бетис» нас немного удивил, но это лишь первый матч чемпионата, нам нужно улучшать свою игру, но было важно победить».

«Нам нужно упорнее работать, но у нас хорошее предчувствие касательно перспектив «Реал Мадрида» на остаток сезона».

О выборе Лопеса в качестве голкипера на матч: «Все вопросы к тренеру, я не могу комментировать его решения, самое главное, что мы выиграли и взяли три очка».

Марсело: «Было очень важно хорошо стартовать в чемпионате и завоевать три очка. Матч был трудным, но нужно было его выиграть и начать с победы. Я счастлив, что снова играю на «Бернабеу». Прошлый сезон для меня выдался сложным, а сегодня нам удалось порадовать болельщиков».

«Иско меня не удивил, он забил потрясающий гол, это тот игрок, который со временем будет становиться только лучше».

«В первом тайме было тяжело. В составе «Бетиса» есть весьма быстрые футболисты, которые знают, как играть. Чувствовались напряженность, желание победить и хорошо сыграть. Нам не удалось продемонстрировать хорошую игру, но мы заработали три очка на старте чемпионата, и это здорово. Мы на правильном пути и стараемся делать все, о чем нас просит Анчелотти».

«Я провел с командой две с половиной – три недели, это немного, но я рад, что могу помочь и понемногу мы наберем должный ритм для матчей».

О выборе голкипера: «Тренер должен выбрать одиннадцать футболистов, которые будут играть, и он выбирает тех, кого считает лучшими, этот вопрос к тренеру».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6360
Комментарии (6)
Карло Анчелотти: «Мы можем улучшить свою игру»
 
Аватар для Ха$булат
20 Авг 2013, 13:24   №2
несколько раз повторил про "техничных футболистов") особенности перевода или Карло футболистов по технике оценивает?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
20 Авг 2013, 14:06   №3
несколько раз повторил про "техничных футболистов") особенности перевода или Карло футболистов по технике оценивает?
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Если дословно, то по качеству "quality". Но высококачественные в отношении футболистов, на мой взгляд, как-то не звучит. Ну и в частности у Карло есть такая особенность, как постоянно повторяться, причем порой не только в каждом предложении, но и по несколько раз в одном предложении, поэтому, часто бывает трудно разнообразить "кашу масленную маслом".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
20 Авг 2013, 15:21   №4
Странная истерика у всех по поводу Каса. Если полевой игрок перестает попадать в основной состав, то это не вызывает такой ажиотаж. И не нужно говорить про мадридизм, верность клубу, легендарность. На сегодняшний день не вижу объективных причин за счет чего Икер может потеснить в воротах Лопеса. При разгильдяйской игре Рамоса мы скоро увидим вторую часть марлезонского балета с Вараном. И старичок Алонсо скоро по объективным причинам сядет в запас или уйдет на вольные хлеба. Начало сезона, первый матч, а всех интересует только почему не играл Касильяс!
Ответить пользователю
  
20 Авг 2013, 16:33   №5
И сегодня уже появились новости что наш легендарный хочет уйти,потому что видите ли не хочет сидеть на скамейке и быть абузой для клуба...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
21 Авг 2013, 20:47   №6
На сегодняшний день не вижу объективных причин за счет чего Икер может потеснить в воротах Лопеса
— Guttihaz Посмотреть сообщение
А у тебя была возможность сравнить их на данный момент? Мы видели какие-то провальные матчи в исполнении Икера после его травмы? Да мы его в воротах даже не видели, по большому счету. Тогда как можно говорить, что он уступает Лопесу? Я только "за", за конкуренцию в составе, и рад, что она появилась на вратарской позиции. Огромное уважение и искренние симпатии во многих аспектах игры к Диего! но... конкуренция должна быть здоровой, а не потенциальной.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
21 Авг 2013, 23:41   №7
Guti, а ты думаешь, что Каса специально на лавке держат?) Анчелотти еще до матча сказал, что у Икера меньше времени было на подготовку. Это то, на что опирается Карло.

я вот не верю в эти бредни, про Икера что щас полились. но я так же не верил в бредни, когда про Моу говорили, когда говорили о том, что Рауль уйдет и т.д. Короче, дыма без огня не бывает. Икер своим прошлосезонным поведением, когда молчал в тряпочку, уже дает основания верить тому, что он может и сейчас "психануть".
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз