1 Сен 2013, 11:37 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Завтрашний матч будет нелегким»

Карло Анчелотти пообщался со СМИ за день до противостояния «Реал Мадрида» с «Атлетиком». Перед тем, как начать отвечать на вопросы, итальянский специалист обратился к прессе с заявлением: «Я не хочу говорить о трансферном рынке и футболистах, которые на данный момент не являются частью нашей команды. Я лишь хочу общаться на тему матча и футболистов, которые здесь».

О Кака: «Я считаю, что он ясно выразился, общаясь с прессой. Клуб понимает его решение. Я думаю, что футболист и клуб в течение нескольких дней найдут хороший выход из положения для обеих сторон».

О Криштиану: «Это правда, что в последних нескольких матчах он немного поменял свою позицию, но в матче с «Гранадой» его вернули на привычное место. Не думаю, что смена позиции так сильно влияет, хотя он не забил, но это не проблема, в прошлом году он тоже не забил в первом матче. Главное, что команда выиграла, и он проделал хорошую работу».

Касильяс или Диего Лопес: «Завтра сыграет Диего Лопес. На данный момент он хорошо играет, находится в отличной форме и спокоен. Касильяс тоже хорошо работает, он настоящий профессионал. Касильяс заслуживает уважение, он – капитан клуба. Я уже разговаривал с ним перед матчем, чтобы объяснить ситуацию. Не думаю, что он уйдет. Он ничего об этом не говорил».

Будет ли шанс сыграть у обоих?
«У Икера будет шанс. Касильяс будет играть в Лиге Чемпионов, а Диего Лопес – в Ла Лиге? Не знаю, посмотрим, скоро я приму решение и дам Касильясу возможность сыграть».

Икер думает о том, чтобы покинуть команду?
«Мы с ним об этом не говорили. Не думаю, что он уйдет. Нам нужны два голкипера, именно те, что у нас есть сейчас. Я уверен, что у Касильяса будет шанс сыграть в этом сезоне».

Об «Атлетике»: «Завтрашний матч будет нелегким. «Атлетик» выиграл свои первые две встречи. Я хорошо знаю их тренера, он серьезный профессионал. Будет нелегко, но мы нацелены на то, чтобы начать хорошо играть. Нам нужно выложиться на 100%, думаю, завтрашний матч хорошо для этого подходит».

О Каземиро: «На его позиции огромная конкуренция. Алонсо травмирован, Ильяраменди будет готов играть. Каземиро отлично провел предсезонную подготовку, это правда. Он полон уверенности, хорошо играет и забивает. Он молод, а с молодежью нужно быть осторожным, давать им ровно правильное количество игрового времени, не перегружать ответственностью. А его позиция очень ответственная. Он справляется».

О ритме: «В первых матчах нам не хватало ритма и целостности в атаке. Но в матче против «Гранады» вся команда великолепно оборонялась, что очень важно, когда у тебя в команде в основном футболисты, думающие об атаке».

О Варане: «Он работает по индивидуальному плану. Нам нужно быть с ним осторожными, потому что операция на колене прошла не безоблачно. Он восстанавливается по индивидуальной программе, но надеюсь, что после матчей сборных он вернется в общую группу».

Об Озиле: «Я не думаю, что он уйдет. Ожидаемо, что футболист недоволен тем, что его заменяют. Это не первый раз, когда он уходит с поля, и явно не последний. Такое может случиться. Футболист, который выходит в стартовом составе, не обязательно проведет на поле все 90 минут».

О Модриче: «В последних нескольких матчах мы использовали пару центральных полузащитников Модрич-Хедира, в матче с «Гранадой» - Иско. Модрич хорошо играет, как и Хедира. Он вполне может играть на этой позиции без всяких проблем. У обоих были небольшие трудности, но вчера они хорошо тренировались и будут готовы к матчу».

О тех, кто уйдет: «Футболисты всецело сконцентрированы на предстоящем матче. Не думаю, что что-то кардинально изменится за ближайшие несколько дней. Я жду с нетерпением полночи понедельника, тогда мне не придется больше говорить о трансферах. Хотя, исходя из моего печального опыта, вы начнете спрашивать о трансферах на следующее лето».

О Бейле: «Я просил меня об этом не спрашивать. Я не стану говорить о футболисте, который не является частью нашего клуба. Бейл все еще игрок «Тоттенхэма». Я думаю, что все футболисты считают, что если кто-то новый придет, то клубу это пойдет на пользу».

О Мадриде в качестве столицы Олимпиады: «Это потрясающий город с потрясающей инфраструктурой. Мадрид без проблем смог бы принять Олимпийские Игры. Я был бы очень рад, если бы его выбрали».


Источник: as.com; realmadrid.com

https://blancos.info/n6371
Карло Анчелотти: «Завтрашний матч будет нелегким»
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз