13 Сен 2013, 20:31 | Оцените публикацию

Разные цвета «Мадрида»

С началом 2000-ых, «Реал Мадрид» начал вводить альтернативные варианты второго и третьего комплекта игровых форм. Например, завоеванный в Париже восьмой Кубок Чемпионов, был добыт командой в черных футболках. С тех пор, «Мадрид» неоднократно изменял цвета неосновных комплектов форм. Особенно смелыми оказались дизайнерские решения последних лет, с красными, темно-зелеными и наконец, оранжевыми игровыми цветами.

Черная футболка – талисман больших побед
24 мая 2000 года в финале Лиги Чемпионов «Реал Мадрид» одержал убедительную победу над «Валенсией», выйдя на поле «Стад де Франс» в форме черного цвета. В форме этого цвета «Мадрид» также представал в памятных матчах на «Олд Траффорд» в сезонах 1999/00 и 2002/03.

Серый – цвет «галактикос»
Серый комплект формы впервые появился у команды в сезоне 2003/04. Приход Дэвида Бекхэма и пик эпохи «галактикос» совпали с первыми внедрениями нетрадиционных цветов в игровые комплекты «Мадрида».



Ультрамариновый синий – Рональдо и победа в Ла Лиге
Перед началом сезона 2002/2003 в «Мадрид» перебрался Рональдо, а сама команда оделась в форму ярко синих оттенков. С ней «Мадрид» выиграл Ла Лигу, а ультрамариновый синий цвет регулярно появляется в новых комплектах форм «Реала».


Зеленый цвет и третье покорение «Олд Траффорд»
Одним из самых памятных матчей прошлого сезона, не принесшего «Мадриду» крупных трофеев, останется ответный поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Волевая победа была одержана «Мадридом» в зеленой форме необычных темных оттенков.


Красная футболка – отсылка к прошлому и талисман Моуриньо
В сезоне 2011/12 кампания «Адидас» и «Реал Мадрид» шокировали общественность появлением красного комплекта формы. До этого «Мадрид» лишь дважды выходил на поле в этих цветах в далеком прошлом - в 1971 и 1973 годах на матчи против «Кардифф Сити» и «Динамо Киев». В форме красного цвета чемпионская команда Моуриньо провела один из самых ярких матчей сезона в Севилье, забив шесть мячей на «Рамон Санчес Писхуане».

Оранжевый – новый цвет и новая надежда на Ла Десиму
Вчера Марсело, Карим Бензема и Гарет Бэйл презентовали третий комплект формы «Реала» в нынешнем сезоне. Игроки с уверенностью смотрят на перспективы команды в нынешнем сезоне и рассчитают на то, что форма ярких кричащих цветов поможет «Мадриду» снять проклятия главного европейского клубного турнира.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6380
Комментарии (2)
Разные цвета «Мадрида»
 
Аватар для Crudelis
14 Сен 2013, 21:02   №2
http://www.dailymotion.com/v...14_sport
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
14 Сен 2013, 21:41   №3
помнится, еще в 98 вроде была фиолетовая форма Teka.
любимая форма - это черная 2000 года, как раз та, в которой выиграли ЛЧ
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз