23 Сен 2013, 13:03 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мы должны улучшить комбинационную игру»

Главный тренер и футболисты «Реал Мадрида» поделились своим мнением после убедительной победы над «Хетафе». Матч прошел на домашнем стадионе «Реала» «Сантьяго Бенабеу» и закончился со счетом 4-1.

Карло Анчелотти

О Бейле: «У него появились небольшие проблемы во время разминки, но мы не можем сказать, что это травма. Я разговаривал с докторами, думаю, ничего серьезного. Но нужно подождать, что в понедельник покажет обследование. Футболист почувствовал дискомфорт, я предпочел избежать трудностей и подождать. На данный момент он не рад, потому что очень хотел сыграть свой первый матч на «Бернабеу», но у него для этого будет еще масса возможностей. Не знаю, на сколько он выбыл, посмотрим, что будет в понедельник. Вряд ли он восстановится за три дня, но думаю, что он сможет сыграть в субботу. Он самостоятельно проводил предсезонную подготовку, и не только с точки зрения физики, но и психологии. Он сыграл 60 минут против «Вильярреала» и 30 минут в Лиге Чемпионов. Мы работаем над тем, чтобы улучшить его физическую форму».

О Бензема: «Я думаю, что он проделал хорошую работу. В первом тайме у него не было много возможностей для взятия ворот, но во втором тайме он хорошо двигался и имел два верных шанса, но не реализовал их, поэтому я его заменил. Публика его приняла хорошо, ему аплодировали, когда он покидал поле».

Желание болельщиков видеть Морату: «Не думаю, что Бензема ощущал давление со стороны болельщиков, даже если он немногословен, у этого футболиста есть характер. И аплодисменты, и свист одинаково хорошие способы мотивировать футболиста. Что касается Мораты, то он сам на себя оказывает давление. Думаю, на поле это нормально».

О выступлении «Реал Мадрида»: «В целом команда играла хорошо все 90 минут. Нам не повезло с ошибкой Пепе, после чего мы пропустили гол, однако реакция была весьма хорошей. В первом тайме мы играли медленно, но во втором у нас было больше пространства, и матч стал проще, мы создали много моментов».

«У нас было четкое представление о том, как мы хотим играть. Мы должны улучшить комбинационную игру, работать над передвижением мяча особенно на флангах, а еще нам нужно больше разнообразия. Порой, мы часто отдавали мяч назад, хотя лучше было бы задействовать полузащитников, но шаг за шагом наша игра становится лучше».

О Ди Марии: «Он очень техничен, у него фантастическое отношение к делу и динамизм. Он много работает на команду, помогает как атаке, так и обороне. Он очень для нас важен».

Об Иско: «Все могут рассуждать о таланте Иско, но что необычно, это что он добавил «Реал Мадриду» характера. Для 21 года на поле он демонстрирует завидный характер. Играть здесь, на стадионе с такой историей, нелегко. Молодые футболисты могут чувствовать давление, но у Иско сильный характер».

О СМИ в разных странах: «Об этом можно рассуждать долго, думаю, что СМИ отличаются в зависимости от культурных особенностей каждой страны. Я считаю, что в Италии и Испании СМИ похожи. Английская пресса отличается, ее больше интересуют подробности личной жизни. Я должен уважать работу СМИ. В Испании и Италии есть специализированные спортивные газеты, в отличие от Англии. Так что нелегко выпускать газету, основанную на ежедневных разговорах о футболе. Здесь журналистам сложнее работать, нежели в Англии. По моему мнению, нужно уважать людей, которые работают в этой сфере, но я также хочу, чтобы уважали меня и работу остальных».

Анхель Ди Мария

«Я с самого начала хотел остаться, потому что играть здесь – лучшее, что могло со мной произойти. Это правда, что лето выдалось сложным, было много сказано, причем и лжи тоже. Я доволен тем, что для меня все складывается хорошо, и команда весьма неплохо играет. Я получаю игровое время и чувствую себя уверенно».

«На днях тренер все сказал на пресс-конференции. Он хотел, чтобы со стартовых минут мы «пошли убивать». Нам удалось контролировать игру с самого начала».

«Я не разговаривал с ним (Бензема) после матча, но он провел отличную игру и доказал, что достаточно хорош для «Реал Мадрида».

Начо

«Для молодого выпускника академии очень здорово, когда болельщики на «Сантьяго Бернабеу» тебе аплодируют».

«Я очень уверен в себе. В прошлом году я сыграл несколько матчей подряд, и теперь тренер и команда придают мне уверенности. Думаю, мне удается отблагодарить их. Для бывших игроков академии этот сезон очень радостный и очень важный. Нас практически всегда очень мало в стартовом составе. Анчелотти без проблем включает молодых доморощенных футболистов в команду, и этот факт должен заставить нас работать еще усерднее».

Асьер Ильяраменди

«Меня очень тепло приняли, жаль, что в свою первую неделю я получил травму. Но я постоянно улучшаю свою игру, шаг за шагом я наберу свою лучшую форму».

«У Бензема было несколько моментов, но они не превратились в голы. Самое главное работать и у него это хорошо получается, а голы придут в другой день».

«Я не знаю, что случилось (с Бейлом), но надеюсь, что ничего серьезного».

«Сезон длинный, каждый сможет сыграть. Мне стоит радоваться матчам и тем минутам, которые у меня есть».

«Нужно выигрывать каждый матч. Команда постепенно набирает уверенность. В атаке у нас лучшие в мире футболисты, которые могут забить в любой момент. Сейчас пришло время думать о следующем матче».


Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n6399
Комментарии (3)
Карло Анчелотти: «Мы должны улучшить комбинационную игру»
Модераторы,почему вы удаляете мои сообщения?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Модераторы,почему вы удаляете мои сообщения?
— Mentalist Посмотреть сообщение
Потому что не имеют никакого отношения к теме.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Нам не повезло с ошибкой Пепе, после чего мы пропустили гол
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Можно подумать, один Пепе накосячил в том моменте.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз