27 Окт 2013, 01:16 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Было два чистых пенальти»

В послематчевом интервью Серхио Рамос и другие футболисты дали несколько комментариев по завершившемуся «Эль Класико».

Серхио Рамос

«В матче против наших заклятых соперников мы были верны себе. На этом стадионе всегда очень тяжело играть. Однако, есть вещи, против которых мы бессильны. Там было два чистых пенальти, первый, когда Адриано сыграл рукой в штрафной площади, второй - фол против Криштиану. Наши болельщики могу гордиться, мы были верны себе до конца. Также, я горжусь своими партнерами. Давно мы не видели «Барселону», вынужденную отбиваться, вынужденную тянуть время в конце матча. Мы сделали то, что должны были сделать».

О главном судье: «Решения главного арбитра стали определяющими, однако, я предпочитаю думать о хорошем. Они наказывают тебя карточкой за малейшую провинность, что затем сказывается на твоей игре на протяжении всего матча. Нисколько не умаляю заслуг «Барселоны», они все-таки забили дважды, но есть определенные моменты, которые оказали значительное влияние на ход этой непростой игры».

О своей позиции в центре поля: «Мне всегда нравилось играть на этой позиции, я чувствовал себя комфортно. Но ввиду желтой карточки и проблем с четырехглавой мышцей главный тренер принял решение заменить меня. Было не так много времени на подготовку, но я принял требования главного тренера».

Марсело

«Нашей целью была победа, но существуют вещи, направленные против нас, мы ничего не можем с этим поделать. На мой взгляд, там было два очевидных пенальти. Я понимаю, что порой подобные вещи случаются, но мы ничего не можем поделать с этим. Нам остается только работать дальше, не вешать носа. Впереди матч против «Севильи», будем думать о том, как одержать в нем победу. Мы – «Реал Мадрид» и мы будем идти к своей цели».

О тактике Анчелотти: «Подход нашего главного тренера не стал для нас сюрпризом, он доверяет нам играть на различных позициях».

Также, Марсело отметил, что по ходу матча команда улучшала свою игру: «В начале матча «Барселона» выглядела немного лучше, но во втором тайме мы стали больше владеть мячом и играли лучше, чем наш соперник. Нам необходимо усердно работать, чтобы улучшить свою игру».

Хесе

«Я дебютировал на «Камп Ноу», но лишь команда имеет значение и то, что мы не смогли набрать очки. «Барселона» - отличная команда, хотя я видел игру и получше в их исполнении, в чемпионате предстоит провести еще много матчей. Нам нужно продолжать бороться, побеждать, а там посмотрим, что будет. Все зависит от нас и надеюсь, мы продолжим набирать очки и совершенствовать свою игру».

О судействе: «На Криштиану был очевидный пенальти, я разминался прямо у бровки и четко все видел. Судить матч очень сложно, но есть вещи, которые легко заметить».

О выступлении игроков академии в этом сезоне: «Я считаю, что мы справляемся, нужно осложнить задачу Анчелотти. Все мы хотим иметь больше игрового времени, поэтому тренеру предстоит нелегкая работа, в виду того, что в команде собраны лучшие футболисты мира. Мне нужно хорошо тренироваться, мы полностью поддерживаем тренера».

О Зидане: «Я думаю, что нахожусь здесь благодаря ему, и всегда буду это ценить. Он очень во мне уверен, а я ежедневно учусь у него».

О Серхио Рамосе: «Я думаю, что у него достаточно мастерства, чтобы играть на любой позиции в защите и полузащите. Он прекрасно отыграл в обороне».

Источник: realmadrid.com; as.com;

https://blancos.info/n6443
Комментарии (6)
Серхио Рамос: «Было два чистых пенальти»
А моя первая мысль была,когда увидел состав с Рамосом в центре: красная обеспечена. И он на нее наиграл уже к началу второго тайма. Но играл он на этой позиции действительно матеро.
Вообще к команде вопросов почти нет. Они вчера отыграли с большего достаточно неплохо. Особенно второй тайм. Ошибки судьи, ошибка Лопеса и везение Вальдеса предрешили исход игры в конечном счете. Обидно проиграли будучи немного сильнее во втором тайме. Бывает...

Еще два забавных момента по ходу матча было: 1й 'борьба' Пепе и Алвеса в актерском мастерстве непосредственно друг с другом. Эти красивейшие падения и на автомате устремленные взгляды на судью в каждый раз заставляли улыбаться:) еще и комментатор своим 'в обратном моменте Алвес сделал бы тоже самое. Они стоят друг друга':)
2й,когда на лавочке показали,как сидели рядом все наши чемпионы мира и европы. В этот момент я подумал,что видел все:)
Ответить пользователю
  
Не очень приятно, что ищем оправдания самостоятельно проигранному матчу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Не очень приятно, что ищем оправдания самостоятельно проигранному матчу.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Просто мы к выигрышу относимся как к само собой разумеющемуся. Плюс к этому проигрывать не особо умеем. Не хочется, чтобы нас ко всему прочему лишали и права оправдывания самих себя.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
Просто мы к выигрышу относимся как к само собой разумеющемуся. Плюс к этому проигрывать не особо умеем. Не хочется, чтобы нас ко всему прочему лишали и права оправдывания самих себя.
— underworld Посмотреть сообщение
Поддерживаю!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Два пенальти, три симуляции, два удаления отечественных, оффсайда тоже три))

То что игроки и тренеры концентрируют внимание на рефери мне не нравится еще потому что это означает, что они думаю, что всё сделали хорошо и правильно. Я с этим категорически не согласен. Еще с Моринью это проходили: когда мы щемим Барсу на её поле мы забиваем голы и показывает игру, которой восторгается весь мир. Когда сидим в своей штрафной, то так или иначе пропускаем, а потом только дай повод на кого-то свалить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Max-Well
Точно. Хотелось бы, чтобы футболисты больше концентрировались на делах футбольных и понапрасну не расплескивали эмоции. Не думаю, что послематчевые песни как то размягчат судей в последующих матчах. Это Испания, где солнце мягкое до наслаждения, а рефери непредсказуемые до боли. Максимум, чего можно добиться - это жалости к безвинно пострадавшим. Но жалость - удел слабых.
Пусть бы Мальенко сейчас выступил в прессе с заявлениями на тему, как он увидел недостаточную резкость Рамоса при смене оппонентом направления движения и неумение чисто выбить мяч сзади без фола. А Марсело напомнил, что нужно контролировать открывания соперника за спиной.
Чтобы выигрывать нужно забивать голы. А для этого не нужно ничего усложнять - "бей сильно и в девятку" (с). Это пытался продемонстрировать Бензема, который знает правду и молчит.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз