8 Ноя 2013, 14:51 | Оцените публикацию

Иско – пять матчей на скамейке запасных

За кратчайший период статус Иско, как бесспорного игрока основы изменился на постоянное место в резерве. Открыв сезон голами, аплодисментами и громкими заголовками газет, Иско оказался жертвой тактических перестроений Анчелотти, который сделал определенную ставку на схему 4-3-3.

Изменяя и тасуя различные игровые модели в первых восьми играх сезона, Анчелотти всегда находил в стартовом составе место для Иско. Его захватывающая форма в начале сезона позволила безболезненно перенести продажу Озила, которому не нашлось места в команде с приходом Иско и Бэйла. Но начиная с матча против «Копенгагена» Golden Boy переместился на скамейку запасных.

Иско забил 4 гола в первых пяти играх сезона. «Бернабеу» оказался у его ног, а он сам первые туры фигурировал в списке Пичичи, но с тех пор начал постепенно выдыхаться. Свой последний гол Иско забил в пятом туре на «Сантьяго Бернабеу» в ворота «Хетафе», а последний полностью проведенный матч датирован 14-ым сентября (против «Вильярреала»).

Еще менее впечатляющей выглядит статистика Иско в играх Лиги Чемпионов. Испанец отличился в своем дебютном еврокубковом матче за «Мадрид» против «Галатасарая», но в уже 4-ех проведенных встречах в общей сложности провел на поле всего 105 минут и 360 возможных.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n6476
Иско – пять матчей на скамейке запасных
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз