Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sergio+Ramos+Galatasaray+v+Real+Madrid+CF+aCS6MBMtZN9l.jpg
Просмотров: 15
Размер:	74.6 Кб
ID:	2014
28 Ноя 2013, 02:52 | Оцените публикацию

Эмилио Бутрагеньо: «Я думаю, что Рамос не фолил»

Эмилио Бутрагеньо прокомментировал прошедший матч с «Галатасараем».

«Мы очень довольны игрой Арбелоа, хотя никто не сомневался в его профессионализме, он всегда полностью выкладывается на поле. Его вклад в победу был велик и публика это оценила».

«Команда блестяще провела второй тайм, мы полностью владели преимуществом и контролировали игру. Сегодня было много позитивных моментов касательно игры команды. Мы играли против чемпиона Турции и этот матч для них был ключевым с точки зрения выхода в плей-офф. И при всем том во втором тайме мы полностью контролировали игру, будучи вдесятером».

«Все справились хорошо. Начо вышел на поле после большого перерыва и показал хороший уровень. Команда играет очень спокойно и размеренно. Перед вторым и третьим голами была изумительная десяти минутка в исполнении «Реала» и это сказалось на психологическом состоянии противника. А когда вышел Хаби, всё совершенно поменялось».

«Пенальти на Арбелоа? По-моему, там было нарушение».

«Иско отличный футболист и пример для всех ребят, мечтающих стать футболистами, которые создают опасность у ворот соперника. Но разница между «хорошим» и «исключительным» футболистом это мельчайшие детали. Иско делает то, что ему дается очень легко, и создает огромные проблемы соперникам. Его гол - лучший эпизод в матче. Он показал как много может дать этой команде».

«Я думаю, что Рамос не фолил. Определенно, нападающий выиграл позицию в том эпизоде, но Серхио не фолил намеренно, думаю, он его не трогал. А верховые мячи всегда тяжело выиграть».

«Вклад Криштиану в успехи команды очевиден. Трибуны захотели его отблагодарить таким способом. Я думаю, что не стоит больше дискутировать по поводу «Золотого Мяча» - Криштиану на сегодня лучший».

«Матч был шансом для Хесе, который был полезен на поле. К сожалению, его пришлось заменить, но он еще получит свой шанс».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n6521
Эмилио Бутрагеньо: «Я думаю, что Рамос не фолил»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз