Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1395615032_emilio-butrageno.jpg
Просмотров: 77
Размер:	30.8 Кб
ID:	1562
17 Дек 2013, 01:29 | Оцените публикацию

Эмилио Бутрагеньо: «У нас всегда были проблемы против немецких команд»

Эмилио Бутрагеньо после завершения жеребьевки поделился своим мнением телевизионному каналу Canal+ и предстоящих матчах против «Шальке».

«Это правда, что мы теоретически более сильных соперников, но всегда, когда мы встречались с немецкими командами у нас возникали серьезные проблемы против них. ( Реал играл в Германии 23 раза и только один раз победил - 3:2 против Леверкузена в 2000 году). Мы должны будем быть невероятно осторожными в этом противостоянии. Один неудачный матч в Лиге Чемпионов и турнир для тебя закончится.

Ответная игра пройдет на «Бернабеу», потому у нас есть небольшое преимущество. В целом, жеребьевка не была столь уж плохой, но в футболе нельзя расслаблятся, тем-более, если это касается немецких команд,» сказал Бутрагеньо.

Бутрагеньо не сказал, будет ли клуб звонить бывшему игроку «Мадрида» и «Шальке» Раулю, чтобы получить дополнительную информацию и команде Келлера. «Я уверен, наш тренерский штаб отлично подготовится к этой встрече. Давайте просто надееться, что «Реал» подойдет к этой игре в отличной форме и без травм».

Источник: as.com

https://blancos.info/n6553
Эмилио Бутрагеньо: «У нас всегда были проблемы против немецких команд»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз