5 Ноя 2008, 14:40 | Оцените публикацию

Связка Снейдера и Гути призвана возродить успешную игру «Реала»

Шустер не является сторонником мнения, что Гути и Снейдеру противопоказано одновременно находиться на поле. Напротив, тренер уверен в их совершенном взаимопонимании и способности дополнять друг друга. В среду они должны будут задать ритм игре «Мадрида» и повысить качество действий в центре поля.

«Мадрид» твердо верит, что несмотря на неудовлетворительные результаты в двух последних матчах, команда не перестает показывать уверенный футбол, который до сих пор неизменно приносил «Реалу» очки. Теперь Шустер попытается сделать действия своих подопечных более эффективным.

Факты свидетельствуют о том, что проблемы «Мадрида» всплывали на поверхность во время отсутствия двух полузащитников, которые по вине травм с начала сезона не имели возможности вместе появиться на поле.

Гути пропустил порядка месяца из-за травмы трехглавой мышцы, полученной 21 сентября в Сантандере. Вице-капитан, которому на днях исполнилось 32 года, возобновил выступление в Ируне, где 30 октября «Мадриду» противостоял «Реал Юнион». Снейдер дебютировал в этом сезоне 5 октября в матче против «Эспаньола», залечив поврежденное на летнем турнире в Лондоне колено.

Соответственно, у Шустера не было шансов найти идеальное сочетание игроков среди 11 футболистов основы, в частности, полузащитников. В среду пара плэймейкеров постарается удивить «Ювентус».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n673
Комментарии (2)
Связка Снейдера и Гути призвана возродить успешную игру «Реала»
 
Аватар для DimanbI4
Я тоже считаю эту связкой лучше! Мне вообще нравиться как они взаимодействуют на поле!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Один бегает по всему полю, а другой пасы отдаёт))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз