6 Ноя 2008, 18:02 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Я доволен игрой, которую показала команда»

Несмотря на поражение от «Ювентуса», поставившее под большие сомнения перспективы «Реала» занять первое место в группе, Бернд Шустер остался удовлетворен игрой своих подопечных.

Ваш анализ закончившегося матча?
Счет не отображает всего, что мы увидели на поле. «Ювентус» показал, насколько бережно он относиться к своим моментам, в свою очередь мы упустили все свои шансы для взятия ворот.

Нельзя отрицать высокой самоотдачи команды и попыток изменить ход матча...
Я не имею никаких претензий, я доволен командой, но мы не были вознаграждены в те моменты, когда заслуживали этого, эффективность подвела нас. Первый удар гостей по нашим ворот завершился голом. У нас были свои моменты, но Лига Чемпионов не прощает ошибок. У нас было больше моментов, чем я даже предполагал, поэтому мне не в чем упрекнуть игроков.

Удача находилась не на вашей стороне.
Она отвернулась от нас, но это не оправдание, ведь речь идет о матче Лиги Чемпионов. Наши шансы на попадание в следующий этап соревнования по-прежнему очень велики. Исход этого матча решили мелкие детали. Они ударили по воротам однажды и забили. Мы били четыре или пять раз, но не получили повода вскинуть руки вверх. Иногда подобное случается.

Команда могла приложить больше усилий для победы?
Я думаю, показанного командой было достаточно для победы. Я также считаю, что хороший матч со своей стороны провел арбитр. Я не хочу заниматься обвинениями в чей-то адрес и делать выводы. Я стараюсь обратить большее внимание на то, что происходит с футболистами, в этом причина нашего поражения.

Раньери больше Вас преуспел в тактической игре?
Я не считаю, что причину поражения стоит списывать на неправильную тактику. Нам удалось создать несколько моментов у ворот команды, которая оборонялась в десятером. Плохая реализация моментов - другая история. Они не изменили своему стилю и играли, как и в первой встрече у себя дома.

Травмы Роббена и Пепе сказались на команде?
Мы побеждали и без них, но в матчах Лиги Чемпионов повлиять в худшую сторону может отсутствие любого игрока, а особенно таких как Роббен и Пепе. У Дренте было всего десять минут на разминку, и он хорошо справился с возложенными на него обязанностями.

Вы слишком долго не прибегали к заменам?
Это не так. Соперник забил два гола с двух попыток. Их эффективность поразила нас.

Подходящие ли сейчас время думать о двух следующих соперниках?
Мы постараемся вернуть потерянные очки в Белоруссии и здесь, когда примем «Зенит». Мы должны выиграть в обоих матчах.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n678
Комментарии (10)
Бернд Шустер: «Я доволен игрой, которую показала команда»
 
Аватар для Serg.RM
6 Ноя 2008, 18:02   №2
почему то я не сомневался, что он останется доволен игрой...
Ответить пользователю
  
6 Ноя 2008, 18:02   №3
О чем он вообще говорит???? Опять валить на невезение??? Что за слабость??? Неужели он не умеет признавать свои ошибки. Ну когда он поймет, что атакующий футбол не может быть с 4 игроками середины поля Гути, Снейдер, Диарра и Рауль( который в этом матче вообще практически не действовал в нападении), да еще к тому же с пустым флангом, наличие Дренте равнозначно отстутствию игрока вообще. Подумать только, он заранее знал, что Ювентус будет играть от обороны и он играет в 4 полузащитника, жесткач. Тут схема минимум должна была быть 4-3-3, но никак не 4-1-3-1-1. Зачем он выпустил Диарра, который хорош в разрушении, но никак не лучший в созидании, Гаго для домашней атакующей тактики намного предпочтитетльнее, он хотя бы может начать атаку. Вообщем, мне совсем не понятно, куда катится Реал. Еще немного и мы перестанем бороться за высокие места. Вчера кто-то упомянул про Капелло, относительно содержательности и красоты футбола. Важен результат в первую очередь,а уже потом игра. Все помнят счет, а не игру, и никто не будет вспоминать, что Реал бил по воротам в двух играх с Ювентусом 30 раз, при том что Ювентус всего 6, из которых забил 4. Помнится счет 4-1 в пользу Юве. Жаль конечно, но в зимнее межсезонье просто необходимо укреплять позиции, убрать 4 игроков (Дренте, Метцельдер, Савиола и Ханце) и купить 3 нормальных игроков, хотя бы в надежде на кубок и чемпионат, где шансы пока еще есть, а уже о ЛЧ думать на следующий год. С такой игрой нам в 1/8 делать нечего.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
6 Ноя 2008, 18:02   №4
Счет справедлив, у Реала был один 100 момет, это в первом тайме когда бил Рамос.
Я не знаю когда он скажет что игра не удалась когда счет 20 :0 будет наверно тогда, Шустер очень слаб как тренер Особенно в Лч, я уверен что мы с Капелло взяли бы кубок, а шустера тактически обыграет любой тренер Лч. В испании как-то катит и то это от Капелло команда осталось + опыт у Шустера есть В Лалиге, вот и взяли в прошлом году кубок.Если честно я Реально надеялся минимум на финал, а после игры понял, что опять остановимся на 1/8.
Ответить пользователю
  
6 Ноя 2008, 18:02   №5
Ни капельки не удивлен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
6 Ноя 2008, 18:02   №6
Чтот я не припомню когда он был недоволен игрой! помните ребята я всё это вам предсказывал, а вы не верили и ругали меня!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
6 Ноя 2008, 18:02   №7
Вот бы он и с игроками так говорил.
Да и тактичесски хоть бы что-то сделал..

БАТЭ должны уничтожать..

Wall Я и щас бы тебя в угол поставил, Пифия.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
6 Ноя 2008, 18:02   №8
За правду не ставят, Морфиус)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serg.RM
6 Ноя 2008, 18:02   №9
Реалу в Минске будет оооочень тяжело, вспомните мои слова...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
6 Ноя 2008, 18:02   №10
А легко сейчас никому нигде не бывает!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
6 Ноя 2008, 18:02   №11
Да ладно, че столько критики в адрес Шустера, что он еще должен был сказать, что фланговых игроков нет, что из-за короткой скамейки у него играют одни и те же, чтобы ему в конце концов другую команду купили, команда билась до конца этого нельзя не признать. Ну проиграли это еще не смертельно, надо судить в конце сезона, если как в прошлом сезоне будет или не дай Бог хуже, тогда и можно указывать на дверь. Но судья это вообще просто дебил, там в штрафной Юве в баскетбол и регби играют, а он молчит, как минимум два пенальти было, видимо решили как с матрасниками поступить.....А вообще мне очень Марсело с Дренте понравились, прям как на Олимпиаде играли, финты закладывали, обыгрывали, Дренте так вообще "бизон" как его лупили, но видно, что еще зеленый
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз