10 Ноя 2008, 16:02 | Оцените публикацию

Комментарии футболистов «Реала» после победы над «Малагой»

Гонсало Игуаин:«На протяжении всего матча команда демонстрировала храбрость и стремление к победе, поэтому мы выиграли».
«Очень важно заворожить своих болельщиков и воодушевить их своей игрой на поддержку, которую сегодня они нам оказали. Иногда им приходится помогать нам выходить из сложных ситуаций, и я рад, что сегодня мы смогли подарить им победу».
«Три набранных очка - главный итог матча. Победа должна нас успокоить. Впереди еще очень много сложных матчей, и для победы в них нужно играть гораздо лучше».
«Я никогда не играю сильнее или слабее, я всегда стараюсь продемонстрировать свои лучшие качества, и сегодня наступил мой день. Такой шанс представился мне из-за травмы Рууда, поэтому я хотел бы поддержать его. Он находится в тяжелом положении, но это нужно принять как должное. Он всегда может рассчитывать на нашу поддержку. Я очень доволен тем, как играл сегодня, все партнеры по команде также стали частью этой победы и провели выдающийся матч».

Хавьер Савиола: «Эта игра должна была привлечь болельщиков и оставить след в их памяти. Нам пришлось очень непросто, так как большую часть матча мы провели в меньшинстве. Самое главное, что команда не опустила руки и проявила стремление к борьбе. Сегодня мы вновь убедились, что ни одна команда не собирается дарить нам очки. «Малага» выглядела очень мощно. Сегодня в футболе пространства для маневров остается все меньше, и нужно пользоваться всеми силами и резервами, чтобы достигать побед».
«Мы идем в числе лидеров и желаем оставаться на ведущих позициях. Сегодня арбитром вновь было принято несколько неоднозначных решений, но мы - неподходящие кандидатуры для анализа их работы. Футболисты находятся на поле и любое решение арбитра против команды воспринимают негативно, поэтому у нас нет возможности объективно оценить судейство. Но я остался доволен тем, как держал ход матча в своих руках Иттуральде, и у меня нет к нему претензий. Сами игроки не должны создавать для арбитров на поле ситуаций, подразумевающих противоречивые решения».
«Нам важно завоевать доверие тренера, пока травмирован Рууд. Мы делаем все необходимое на тренировках на поле, чтобы обратить на себя внимание. Мы надеемся полностью компенсировать его отсутствие. Игуаин феноменален. Когда у футболиста идет игра, команда должна пользоваться его успехами и помогать сохранить заданный уровень».

Мичел Сальгадо:
«Матч оставил самые положительные чувства. Команда сумела изменить ход встречи в свою пользу. Поддержка болельщиков помогла команде одержать еще одну историческую победу. Даже не показывая хорошей игры, мы всегда остаемся претендентами на успешный результат, если проявляем командный дух и сплоченность».
«Игуаин играет важную роль в команде с момента прихода. Он забивал мячи в важнейших матчах, которые принесли нам чемпионство в сезон его появления в «Реале». Он продолжает расти, и я уверен, что он станет одним из ведущих форвардов Европы, если продолжит следовать заданному темпу».
«Игра положила конец очень тяжелой неделе, в течение которой команда находилась в странном состоянии. Команда долго строилась и не могла измениться за месяц, несколько плохих результатов не повлияли на состояние коллектива, мы по-прежнему сильны своим командным духом и умеем находить выход из самых трудных положений».
«Сражение за титул в Ла Лиге в этом году будет проходить в очень равной и напряженной борьбе, нашим прямым конкурентом будет не только одна «Барселона».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n693
Комментарии футболистов «Реала» после победы над «Малагой»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз