Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150874.png
Просмотров: 213
Размер:	394.2 Кб
ID:	1534
21 Авг 2014, 11:49 | Оцените публикацию

Кейлор Навас: «Только Анчелотти знает, кто будет основным вратарем»

В среду Кейлор Навас окончательно попрощался с «Леванте», клубом, в котором провел последние три сезона, и поблагодарил за то, что они помогли ему осуществить свои мечты.

«Я хочу поблагодарить всех, кто связан с «Леванте», а также их болельщиков».

«Я мечтал играть здесь (прим. в «Реал Мадриде»), мне удалось претворить свои мечты в жизнь, благодаря «Леванте» и моим партнерам по команде, которые были рядом в трудные времена, благодаря моей семье и людям, которые мне помогали, а также благодаря Богу».

«От всего сердца я желаю клубу провести много сезонов на высоком уровне, чтобы этот год стал счастливым, и мы смогли насладиться триумфом «Леванте».

В отношении выбора основного голкипера «Реал Мадрида» Навас ответил: «Не я принимаю подобные решения, я всего лишь усердно тренируюсь. В «Реал Мадриде» меня приняли как члена семьи. Я начинаю новую главу. Только Анчелотти знает, кто станет основным голкипером, но я спокоен, на тренировках у меня все хорошо получается».

«Когда надел футболку «Реал Мадрида», я вспомнил свое детство, жену, всю ту упорную работу, которую проделываю ежедневно», - сказал Навас в заключение.


Источник: marca.com

https://blancos.info/n7066
Кейлор Навас: «Только Анчелотти знает, кто будет основным вратарем»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз