Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ancelotti_blancosinfo.jpg.jpeg
Просмотров: 90
Размер:	60.8 Кб
ID:	705
22 Авг 2014, 14:35 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Ди Мария попросил о трансфере»

В преддверии ответного матча за Суперкубок Испании главный тренер «Реал Мадрида» ответил на вопросы журналистов.

О возможности отыграться: «Мы привыкли играть против «Атлетико», а они привыкли играть против нас, не думаю, что завтра их стиль игры кардинально изменится. Скорее всего, они будут действовать на контратаках. У них есть небольшое преимущество после первого матча, поэтому я жду, что они будут играть также, как и на «Бернабеу». Чтобы победить на «Кальдероне» нам нужно играть более быстро и интенсивно нежели в предыдущем матче».

О Ди Марии: «Ди Мария попросил о трансфере в межсезонье и отказался продлевать контракт. Клуб пытается найти решение по этому поводу. До закрытия трансферного окна он все еще футболист «Реал Мадрида» и будет использоваться соответственно этому факту».

«Я удивился, когда прочитал о том, что мое мнение по этому вопросу расходится с мнением клуба, это не так. На счет Ди Марии наши суждения сходятся. Он решил уйти и отверг то, что ему предложил клуб. Эту ситуацию должен решить сам футболист».

Позиция голкипера: «Я не скажу, кто сыграет завтра».

Полузащита: «Как и в первом круге у нас будет три полузащитника, возможно, их позиции немного изменятся, потому что я выставлю других игроков с другими характеристиками. Система с тремя полузащитниками будет нормой для этого сезона и она не изменится, изменяться будет лишь ее интерпретация, которая будет зависеть от выбора конкретных футболистов».

Криштиану Роналду: «Он доступен и сможет сыграть со стартового свистка, если бы он не мог, то не попал бы в заявку».

Хедира: «Его ситуация несколько отличается. Он не просил о трансфере, но отказался заключать новое соглашение. У него есть еще год по текущему контракту, а там посмотрим».

Хамес: «Он хорошо работает… приспосабливается к нашему стилю игры. В обоих матчах, в которых принимал участие, он играл хорошо. Мы разместили его на более глубокой позиции, потому что команде нужен футболист на эту позицию, хотя он может играть везде».

Касильяс в старте? «Может, да, а, может, нет».

Кроос: «Я пока не уверен, где он будет играть. Нам повезло, что у нас есть футболисты, которые могут менять позицию, он может занять любое место в полузащите, потому как прекрасно приспосабливается».

Комментарий Симеоне о Ди Марии: «Меня это не волнует. У каждого есть право высказывать то, что он думает, и он им воспользовался».


Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n7069
Комментарии (2)
Карло Анчелотти: «Ди Мария попросил о трансфере»
 
Аватар для white
Это очень плохо, это очень жаль. Смочь купить Хамеса, но не смочь удержать Ди Марию. Это огромное упущение руководства! Попахивает теми смутными временами, когда игроков покупали ради футболки, а не из-за необходимости команде.
Ответить пользователю
  
Ай да бросьте вы. Конечно плохо, что Ди Мария уходит, но при чем тут Хамес?
Если уж на то пошло, Анхель провел 1 нормальный сезон.
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз