Нажмите на изображение для увеличения
Название: ancelotti013.jpg
Просмотров: 107
Размер:	45.5 Кб
ID:	706
23 Авг 2014, 15:12 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Решение по Ди Марии было техническим»

Тренер «Реал Мадрида» преуменьшает значение отсутствия аргентинца и заверяет, что Сами Хедира получил разрешение покинуть расположение команды.

Что случилось во втором тайме?
«Думаю, мы потеряли контроль над игрой, было слишком много длинных передач. Нам нужно было больше владеть мячом, с чем мы неплохо справлялись в первом тайме. Во втором тайме стало сложнее, мы позволили им защищаться так, как они хотели, именно этим аргументированы мои замены».

Анализ: «Прошлый сезон сегодня закончился. Хочу лично поблагодарить футболистов и клуб, потому что мы достигли важных целей. Мы завоевали три трофея. Сегодня мы играли плохо, но если нам было суждено проиграть, то я предпочитаю проиграть сегодня, а не тогда в Лиссабоне ».

Криштиану Роналду: «Он мог бы играть все 90 минут, но я решил выпустить его на поле во втором тайме, когда темп игры упал».

Отсутствие Анхеля Ди Марии: «Это было техническое решение. Сегодня нам не нужен был Ди Мария».

Хамес Родригес: «Он хорошо провел первый тайм и стал нашим самым опасным футболистом, он искал удобную позицию между линиями. Во втором тайме он больше играл инсайда и устал, поэтому я заменил его на Иско, но Хамес выдал фантастический первый тайм».

Хедира: «Ему разрешили покинуть расположение команды, я ему разрешил. А если у футболиста «отгул» я не интересуюсь, на что он его тратит».

Прогнозы на сезон: «Он будет интересным, у нас высококачественная команда, постараемся играть также хорошо, как в прошлом году. У нас весьма конкурентоспособный состав для победы в Ла Лиге и Лиге Чемпионов. Сезон обещает быть позитивным, как и тот, что только что закончился сегодня».

О шести трофеях: «Никто из нас никогда не говорил, что мы выиграем шесть трофеев. Мы играли и пытались победить, но прошлый сезон закончился с тремя трофеями, посмотрим, что будет в следующем. Мы постараемся завоевать все трофеи, что сможем, нам будут противостоять весьма конкурентоспособные команды, например, «Атлетико» и «Барселона ».

«Реал Мадриду» нужен еще один нападающий?
«Я так не думаю. Я доволен игрой Бензема, даже когда он не забивает, он все равно помогает команде другими действиями».


Источник: as.com; realmadrid.com

https://blancos.info/n7073
Карло Анчелотти: «Решение по Ди Марии было техническим»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз