Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1419419554_dzenga.jpg
Просмотров: 116
Размер:	28.5 Кб
ID:	1527
23 Авг 2014, 15:55 | Оцените публикацию

Вальтер Дзенга: «В конце матча всегда виноват либо вратарь, либо тренер»

Обладатель непревзойденного рекорда Чемпионата Мира Вальтер Дзенга провел несколько дней в Мадриде, наблюдая за тренировками «Реал Мадрида» и «Атлетико».

Каким Вам показался Анчелотти?
Счастливым. Он является одним из лучших тренеров мира, у него отличная команда, все, что нужно в клубе. У него есть Криштиану и Кроос… Лично мне очень нравится Ди Мария. Невероятный футболист.

Вы видели гол, который в Суперкубке Испании пропустил Касильяс?
В конце матча всегда виноват либо вратарь, либо тренер. В футболе всегда так, это жизнь. Когда я был лучшим голкипером в мире, то считал, что все хорошо, но когда моя карьера пошла на спад, я никогда не задумывался, что не смогу играть за «Интер», но было очевидно, что мое время в клубе подошло к концу. Я не говорю, что с Икером то же самое, но у них есть еще один отличный вратарь. Для такого клуба, как «Реал Мадрид», который играет в Лиге Чемпионов и Кубке Короля… естественно, что у них в составе два вратаря высочайшего уровня.

Вас удивило выступление Касильяса на Чемпионате Мира?
Голкипер безупречен на столько же, насколько и команда, играющая с ним. Сборная Испании была уже не той, что четыре года назад. Буффон – великолепный вратарь, но сборная Италии вот уже последние два Чемпионата Мира слишком рано возвращается домой, потому что нет команды.


Источник: marca.com

https://blancos.info/n7075
Вальтер Дзенга: «В конце матча всегда виноват либо вратарь, либо тренер»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз