Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perez.jpg
Просмотров: 177
Размер:	72.4 Кб
ID:	719
7 Сен 2014, 21:03 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Я не против озвучить причину ухода Ди Марии»

Флорентино Перес в президентской ложе «Сантьяго Бернабеу» огласил финансовые итоги клуба за отчетный период 2013-2014, а в конце ответил на вопросы СМИ.

«Совет директоров согласился созвать Генеральную Ассамблею клуба 21 сентября 2014 года. Общий доход клуба за отчетный период составил 603,9 миллиона евро, что на 10,9% больше, чем в прошлом финансовом году. Чистая прибыль после уплаты налогов составила 38,5 миллионов евро, что на 4,4% выше, нежели в прошлом периоде. Сумма чистого долга составляет 71,5 миллиона евро, на 21% ниже, чем в прошлом финансовом году».

Уход Ди Марии

«Я пришел в клуб в 2000 году, за это время много футболистов приходило и уходило. Ди Мария, как и любой другой футболист, который принадлежал клубу и решил его покинуть, имеет нашу признательность и уважение, потому что он был частью этого клуба. Никто никогда не слышал, чтобы я плохо отзывался о футболистах, игравших при мне».

«Футболист, у которого есть действующий контракт, уходит потому, что хочет уйти, если бы не хотел, «Реал Мадрид» всегда с честью выполнял контрактные обязательства по отношению к игрокам. Я не против озвучить причину его ухода, у него были финансовые запросы, которые мы были не в силах удовлетворить. «Реал Мадрид» сделал ему максимально возможное предложение, но у него были другие ожидания. Ни у кого в этой команде нет такой зарплаты, разве что у Роналду, но это лучший футболист мира».

«Это было его личное решение, мы ничего не могли сделать. Если бы мы приняли его требования, возникли бы возмущения, которые могли подорвать финансовую стабильность клуба. Мы уважаем позицию Ди Марии, но мы подписали Хамеса, который стал одним из лучших игроков Чемпионата Мира и получил Золотую бутсу».

«Мы рады, что Ди Мария нашел себе новый клуб, а нам заплатили справедливую сумму. Мы ценим его индивидуальность и усилия, которые он прилагал на протяжении последних четырех лет, мы желаем ему удачи. Со всей признательностью мы можем говорить только правду по этому вопросу».

Взгляды Криштиану Роналду на управление клубом

«Я прекрасно его знаю. К тому, что он является лучшим футболистом в мире, его лояльность к клубу не подлежит сомнению. Я слышал его заявления, я уверен, что он не пытался поставить под вопрос политику клуба. У нас хорошие взаимоотношения, мы много общались, я могу вас заверить, что он рад новым трансферам. Это образцовый футболист, между нами нет разногласий, ни одного».

Хаби Алонсо

«У нас с ним хорошие отношения, он пришел и попросил нас отпустить его. Он четко объяснил причины. Он считает, что это лучший способ провести последние годы своей профессиональной карьеры. Мы уважаем его желание. Мы подумали и отпустили его, мы решили удержать Хедиру и считаем, что проблема по этой позиции решена. Мы пришли к этим выводам вместе с Алонсо и тренером. Я повторяю, это была его просьба, и мы не могли ему отказать. Эта позиция хорошо закрыта на будущее Тони Кроосом, одним из лучших игроков Чемпионата Мира, ему всего 24 года, а еще есть Ильярраменди».

Фалькао

«Это прекрасный футболист. В отдельные моменты мы рассматривали возможность его трансфера, но мы делаем то, что считаем будет лучше для клуба, независимо от того, кто его представляет. Как всегда мнение тренера было решающим в этом вопросе».

Споры вокруг позиции голкипера

«Не нужно никаких споров. Футболисты должны быть в распоряжении тренера. У нас есть три хороших вратаря. Еще один получил хорошее предложение и решил покинуть команду. Все они очень хороши, принятие решения – ответственность тренера, за это ему платят».

Травма Хедиры

«Врачи сказали мне, что он уехал отсюда в идеальном состоянии. А теперь выясняется, что у него травма, он под надзором национальной сборной до понедельника. Никто в клубе не говорил мне, что он травмирован. У меня попросили разрешение осмотреть его там. В понедельник нам все объяснят, и мы сделаем соответствующее заявление».

О контракте Хедиры

«Когда они уехали на Чемпионат Мира, то же самое было и с Ди Марией, они не хотели продлевать контракт. Хедира приехал сюда работать и выполнять свои обязанности хорошо. Он не делал радикальных заявлений в духе «Я ухожу», наоборот он сказал, что остается, он будет стремиться провести хороший сезон, чтобы вызвать интерес других клубов».

О телевизионных правах в Испании

«Ежегодно мы все меньше зависим от доходов в Ла Лиге. Мы все сможем достичь справедливого решения, однако я обеими руками «за» то, чтобы все зарабатывали больше, потому что Ла Лига – лучший чемпионат в мире, и многие за пределами Испании хотят его посмотреть. «Реал Мадрид» рад сесть за стол переговоров и обсудить, как можно увеличить доходы и справедливо их разделить».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7102
Комментарии (5)
Флорентино Перес: «Я не против озвучить причину ухода Ди Марии»
 
Аватар для Guti
7 Сен 2014, 21:46   №2
Как всегда мнение тренера было решающим в этом вопросе».
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Интересно, эта формулировка относится к периоду "Моуринизма/ постМоуринизма" или ко всему правлению Переса?
Ответить пользователю
  
8 Сен 2014, 15:22   №3
Интриги, скандалы, расследования.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
8 Сен 2014, 21:25   №4
А мне вот все же интересно, Дима действительно попросил зарплату, как у Роналду?
Ответить пользователю
  
9 Сен 2014, 09:13   №5
А мне вот все же интересно, Дима действительно попросил зарплату, как у Роналду?
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Сомнительно, это Перес так, аллегорически высказался) Да и агент диМа сказал, что тот и 8 млн не просил
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
9 Сен 2014, 16:31   №6
Судя по сплетням, агент там вообще много чего наговорил :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз