Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80358a91adac5c7bac1177be34691066.jpg
Просмотров: 77
Размер:	35.4 Кб
ID:	1507
15 Сен 2014, 14:30 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Я обеспокоен, потому что это не самое лучшее начало сезона»

Карло Анчелотти выступил перед представителями прессы после второго подряд поражения «Мадрида» в Ла Лиге. На этот раз «бланкос» проиграли на домашнем стадионе в дерби против «Атлетико».

Спад во втором тайме: «Нужно это проанализировать и быстро исправить. Мы хорошо провели первый тайм, как и на «Аноэте», но второй тайм был плох».

Свист в адрес Касильяса: «Я не слышал свиста, не знаю, освистывали его или нет, я был сосредоточен на матче, следил за игровой тактикой, а не за тем, что происходит на трибунах».

Что пошло не так?
Мы потеряли то, что у нас хорошо получалось в первом тайме: темп и ритм. А именно это нужно, чтобы победить «Атлетико».

Футболисты «замерзали» в определенных ситуациях?
Мы расплачиваемся за мелкие ошибки, которые совершаем, это футбол и это естественно. Иногда ситуация развивается не лучшим образом и приходится за это платить. У «Атлетико» фактически было лишь два момента: один – с углового, и еще один мы им подарили. Нам нужно быстро реагировать, потому что на носу еще один важный матч в среду».

Вы обеспокоены?
Я обеспокоен, потому что это не самое лучшее начало сезона. К счастью, это лишь начало, в прошлом году мы столкнулись с такой же проблемой, и я уверен, что при упорной работе и самокритике мы сможем все решить.

Об аналогичном пропущенном голе на «Аноэте»: «Когда забивается гол у ближней штанги, последним, кого можно в этом винить, будет голкипер».

Реакция: «Мы хорошо отреагировали на пропущенный гол, однако, затратили много энергии еще в первом тайме, за что и поплатились во втором».

Проблема с системой: «У нас нет проблем с игровой системой, и мы это прекрасно знаем. Просто нужно, чтобы несколько футболистов к ней адаптировались. Проблема заключалась в потере темпа и настроя во втором тайме, а не в системе».

Кроос, Модрич и Хамес в полузащите: «У меня на этот счет много опыта, в «Милане» я использовал Пирло и Зеедорфа в качестве атакующих полузащитников. Здесь были Ди Мария и Модрич. Я ищу баланс между отличными футболистами, он вносит необходимые изменения».

Замена Арбелоа: «Рамос остается центральным защитником, я доверяю ему как центральному защитнику. До конца матча оставалось 15 минут, и я заменил Арбелоа, потому что у него была желтая карточка. Он продуктивно поработал, я полностью доволен его игрой».

Дебют Чичарито: «Он вступил в игру в весьма непростой момент. Команда потеряла ритм, а он сделал все, что мог. Пусть продолжает в том же духе, он будет очень полезен нам в этом сезоне».

Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n7112
Карло Анчелотти: «Я обеспокоен, потому что это не самое лучшее начало сезона»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз