Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1409079753_hames-rodriges.jpg
Просмотров: 122
Размер:	46.2 Кб
ID:	1498
16 Сен 2014, 08:49 | Оцените публикацию

Хамес Родригес: «Моя адаптация еще не завершена»

Хамес Родригес вместе с Карло Анчелотти принял участие в пресс-конференции в преддверии первой встречи Лиги Чемпионов против «Базеля».

Кажется, Вы пока так и не продемонстрировали нам своей лучшей формы. Чего не хватает?
Моя адаптация еще не завершена. Я перешел в новую команду, постепенно я становлюсь лучше. Каждый день моя физическая форма и психологическое состояние улучшаются. Я просто хочу играть и тренироваться. Я пришел сюда в качестве еще одного футболиста, и хочу хорошо тренироваться, чтобы потом хорошо играть».

«Реал Мадрид» плохо стартовал в чемпионате, потерпев два поражения подряд. Что Вы об этом думаете?
Да, мы плохо стартовали, но у нас есть хорошие футболисты, чтобы выбраться из сложившейся ситуации. Не нужно кидаться в крайности. Турнир только начался. Матч предстоит трудный. У них хорошие игроки, но мы должны выйти и победить, нужно держать темп и прессинг. Мы играем дома и должны это помнить».

Вам все еще обидно за поражение от «Атлетико»?
Нет, нужно двигаться дальше. Это касается и побед, и поражений. Нельзя смотреть в прошлое. Нужно всегда концентрироваться на следующем матче. Я думаю о том, что сейчас все только начинается, и завтра мы должны выйти и победить.

У Вас будет шанс дебютировать в составе «Реал Мадрида» в Лиге Чемпионов. Какие ощущения?
Я счастлив, потому что буду играть на прекрасном стадионе, на котором всегда хотел играть. Надеюсь, мы победим, а я смогу помочь.

Что Вы думаете о вашем сопернике?
«Базель» - трудный соперник. У них есть хорошие футболисты, но мы должны выйти и победить. Нужно играть быстро и прессинговать. Мы – хозяева и должны помнить об этом. Также нужно обороняться всей командой, а не по-отдельности. «Базель» очень опасен в нападении.

Чего не хватило для победы над «Атлетико»?
Не хватило удачи. У них было два момента, и они забили два гола. У нас же было много возможностей для взятия ворот, но мы ими не воспользовались. Нужно эффективно реализовывать моменты. Мы должны поработать над этим.

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7117
Хамес Родригес: «Моя адаптация еще не завершена»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз