Нажмите на изображение для увеличения
Название: ancelotti013.jpg
Просмотров: 131
Размер:	80.0 Кб
ID:	722
16 Сен 2014, 09:41 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Стандарты игры в этом году выше, чем в прошлом»

Главный тренер «Реал Мадрида» в понедельник накануне первого матча Лиги Чемпионов против чемпиона Швейцарии «Базеля» пообщался с репортерами и попытался положить конец саге с голкиперами.

Основной голкипер: «Для меня диспут окончен. В команде также нет споров, и я не собираюсь их начинать. В этом сезоне я больше не буду обсуждать ситуацию с голкиперами».

Свист в адрес Касильяса: «Касильяс очень опытный игрок, он прекрасно понимает ситуацию, я решу это без проблем».

«Бернабеу»: «Болельщики следят за тем, что происходит на поле. Если мы играем хорошо, они нас поддерживают. Если мы играем плохо, вполне естественно, что они требуют от нас большего».

Защита титула: «Нужно быть конкурентоспособными в данном соревновании, лучшем в мире. У нас остались прекрасные воспоминания о прошлом сезоне, мы упорно работаем для того, чтобы постараться повторить прошлогодний успех. Я бы не променял данный состав ни на один состав в мире».

Хамес – Хаби Алонсо: «Я рад, что Хамес здесь. Все, что мы сделали, мы сделали совместно с клубом. Я повторяю, что не променял бы мой состав ни на один состав в Европе».

Слова Криштиану Роналду: «У меня очень хороший, весьма конкурентоспособный состав, футболисты думают также. Ни один из наших игроков не сомневается, все они счастливы быть здесь. Наш состав один из лучших в Европе».

Вы чувствуете поддержку совета директоров?
Я чувствую себя тренером, которому нужно кое-что исправить, как и в прошлом году. Этот матч пришел в нужный момент, так как мы можем отреагировать и показать, что команда справляется. Очень важно хорошо стартовать в данном соревновании. Мы готовились к нему точно так же, как и в прошлом году, чтобы постараться снова победить».

Трудности: «Нужно привыкнуть к наличию новых футболистов и постараться играть более непосредственно. У нас есть игроки, которые прибыли в расположение лишь в конце августа, у нас не было времени, чтобы тренироваться всем вместе. Им нужно время».

Проблема стандартов: «У нас были проблемы в обороне на ближней штанге и при стандартах. То же самое было и на «Аноэте». Мы работаем над тем, чтобы лучше защищаться при исполнении стандартных положений».

Изменения в стартовом составе: «Это вопрос настроя, поэтому я не менял стартовый состав. На завтрашний матч выйдет та же команда. Нам нужно больше целостности».

Результаты в Лиге Чемпионов: «Думаю, я тренировал команды, для которых Лига Чемпионов очень важна. Моя работа в качестве тренера в чемпионате и в Лиге Чемпионов одинакова. Я добивался лучших результатов в Лиге Чемпионов, но не знаю, почему так».

«Базель»: «У них хорошая команда, играющая в динамичный футбол, который я люблю. Они также активны в обороне и создают хорошие моменты в атаке. Это весьма опасная команда, особенно в начале сезона, что они и показали, обыграв «Челси» в двух матчах прошлого сезона».

«Они очень рано начали сезон, и, ожидаемо, хорошо готовы. У них очень педантичный стиль игры. Матч не будет легким. Нам придется показать свои лучшие качества, чтобы победить».

Поиск баланса: «Проблема очевидна: нам нужна стабильность. Стандарты игры в этом году выше, чем в прошлом, но нужно это демонстрировать все 90 минут. Прежде всего, это вопрос адаптации к определенному стилю. Мы должны привыкнуть к новым футболистам и найти привычную игру.

Система: «Мы теряем баланс, когда владеем мячом. Мы будем работать, чтобы исправить это. Система меняется в зависимости от характеристик футболистов. Если игроки некомфортно себя чувствуют в системе, я меняю ее. Никаких проблем».

Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n7118
Комментарии (2)
Карло Анчелотти: «Стандарты игры в этом году выше, чем в прошлом»
 
Аватар для white
Да уж выше. на столько выше, что скоро плакать захочется перед каждым стандартом. В каждом матче соперники не стесняясь навешивают чуть ли не на линию ворот и забивают.
Может скоро и зашатается кресло под Папой Карло?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Может скоро и зашатается кресло под Папой Карло?
— white Посмотреть сообщение
А дальше что? Опять эра Луш-Карлуш?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз