Нажмите на изображение для увеличения
Название: 255194.jpg
Просмотров: 87
Размер:	38.1 Кб
ID:	1494
17 Сен 2014, 18:34 | Оцените публикацию

Лука Модрич и Тони Кроос после матча с «Базелем»

Хорватский полузащитник говорит, что команда настроен на второй кряду Кубок чемпионов, пусть, по его словам, думать об этом пока слишком рано. Тони Кроос после матча отметил значимость стартовой победы в Лиге Чемпионов после двух подряд поражений.

Лука Модрич: «Было важно результативно стартовать в Лиге чемпионов, заполучить хороший результат после поражения от «Атлетико». Надо было победить, забить несколько голов и вернуть себе уверенность, которую мы, возможно, подрастеряли. Теперь причин для беспокойства нет: мы хорошо играли, особенно в первом тайме. Надо продолжить начатое и прибавить еще в следующих матчах».

«Впереди долгий путь. Еще ни одна команда не побеждала в Лиге чемпионов дважды подряд. Надеюсь, мы станем первыми, но надо концентрироваться в первую очередь на каждом следующем матче. Если будем играть как команда, сможем зайти далеко и, надеюсь, снова победим. Но говорить об этом еще рано».

Тони Кроос: «Приятно побеждать со счетом 5:1. Могли забивать еще, но мы в любом случае рады победе. Хорошо начать новый сезон в Лиге чемпионов с трех очков. Не люблю оценивать свои собственные заслуги, отлично играла вся команда, и я принял в этом участие».

«В больших командах так заведено, что если проигрываешь два матча кряду, то все серьезно расстраиваются. Думаю, в Испании это ощущается еще больше, чем в Германии. Люди здесь более чувствительные, но у нас достаточно опыта, чтобы сохранять спокойствие. Тренер показывает нам пример. Он очень объективно проанализировал наше субботнее поражение, и мы сегодня подготовили достойный ответ».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n7122
Лука Модрич и Тони Кроос после матча с «Базелем»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз