Нажмите на изображение для увеличения
Название: GS95-7239.jpg
Просмотров: 74
Размер:	80.8 Кб
ID:	1490
20 Сен 2014, 12:06 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мы не думаем о том, что делает «Барса»

Тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти дал предматчевую пресс-конференцию в Вальдебебас.

Карвахаль: «Мне повезло, у меня есть выбор, потому что Карвахаль снова в строю, также в моем распоряжении Арбелоа и Начо, который прекрасно сыграл в матче против «Базеля». Но у нас не будет Пепе, который проходит курс восстановления после растяжения».

Ильярраменди: «Ему не хватает лишь тренера, который выпустит его на поле, все остальное у него есть. Я в него верю, он будет нам полезен на определенных отрезках сезона, как в прошлом году».

Чичарито: «Он начнет матч со скамейки запасных. Чичарито – центральный нападающий, соответственно может занять позицию Бензема, он не создает ширину атаки, мы не будем ничего менять в данном аспекте».

Положение в центре полузащиты: «У нас есть возможность ротировать состав, потому что мы располагаем такими хорошими футболистами академии, как Медран, который провел с нами предсезонную подготовку, и Маркос Льоренте. Но центр поля хорошо закрыт Ильярраменди, Иско и Хедирой, когда тот восстановится. Еще слишком рано думать о молодежи».

О комментариях Моуринью: «Какой ответ вы хотите от меня услышать? Если Моуринью не хочет сюда возвращаться, значит, у него есть другие варианты. Он прекрасный тренер и мог бы управлять любой командой. Здесь он не смог наладить хорошую атмосферу, поэтому вполне естественно, что он не хочет возвращаться. Я не знаю, какие у него с Криштиану взаимоотношения, мне это в принципе даже неинтересно. Это личные отношения, которые не касаются «Реал Мадрида».

Физическая форма: «Как я уже говорил, у нас была необычная предсезонка из-за Чемпионата Мира футболисты поздно вернулись в расположение команды, а это значит, что они не имели достаточно времени на подготовку. Тем не менее, многие команды оказались в таком же положении. Со временем мы все наверстаем».

Об отставании от «Барсы» в турнирной таблице: «Мы не думаем об этом, сейчас мы заняты тем, чтобы улучшить физический и тактический аспект игры, на данный момент это единственное, что нас волнует. Мы хорошо выступили против «Базеля», сейчас не время беспокоиться о том, что делает «Барса». Нам нужно оставаться спокойными, потому что сезон длинный, и мы об этом знаем. Мы будем бороться до самого конца во всех турнирах. Не понимаю, чего люди волнуются, четыре месяца назад мы выиграли Лигу Чемпионов и можем сделать это снова».

Свист в адрес Касильяса: «Я уже отвечал на этот вопрос. Я бы предпочел каждый матч проводить на своем поле. Иногда болельщики свистят, и в прошлом у них было на это право, но я бы предпочел играть на «Бернабеу», нежели где-то еще, это наш дом».

Касильяс в лучшей форме, чем Навас?
Мы очень довольны Кейлором Навасом, он хороший голкипер, это прекрасный трансфер, но завтра сыграет Икер.

Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n7130
Карло Анчелотти: «Мы не думаем о том, что делает «Барса»
Последние новости
Экспресс-новости
20:56, Сегодня
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз