Нажмите на изображение для увеличения
Название: 292763.jpg
Просмотров: 89
Размер:	46.7 Кб
ID:	1506
23 Сен 2014, 13:21 | Оцените публикацию

Уго Санчес: «Традиции существуют, чтобы их соблюдать»

Мексиканская звезда «Реал Мадрида», который пять раз завоевывал трофей Пичичи, понаблюдал за субботним голевым успехом своего соотечественника и поделился уверенностью, что это еще не предел.

Какими получились первые голы Чичарито за «Реал Мадрид»!
Два «голасо». Не сомневаюсь, он забьет еще много подобных голов за «Реал».

Скажите, Вас удивило, что «Реал Мадрид» его подписал?
Да, удивило. Все опешили, кроме самого «Реала», который привык отслеживать футболистов для трансфера.

В «Манчестер Юнайтед» у него не очень складывалось…
У него было мало игрового времени, но при Фергюсоне он был активнее. Такие перемены сказываются, потому что от того верит в тебя тренер или нет, зависит твоя уверенность в своих силах. Надеюсь, Чичарито убедит Анчелотти и получит больше игрового времени, чтобы показать «Реал Мадриду» свой высокий уровень.

Ваш переход в «Реал Мадрид» значительно отличался…
Я об этом и говорю, многое зависит от доверия тренера. Когда я был в «Атлетико», то не попадал в стартовый состав, а как только перешел в «Реал Мадрид», стал регулярно выходить в основе.

Ваш переход из «Атлетико» в «Реал Мадрид» был непростым, потому как использовали «перевалочную» команду «Универсидад де Мехико», чтобы узаконить сделку…
Непростым, но все были уверены, что «Реал Мадрид» хочет меня подписать. «Барса» пыталась меня купить, еще одна итальянская команда. Но когда со мной связался Педро Антонио Мартин Марин, которого направил Рамон Мендоса еще до того как стал президентом, и спросил, хочу ли я перейти в «Реал Мадрид», я ответил, что очень хочу выступать за лучший клуб всех времен.

Какие у Чичарито достоинства?
Он – феномен. Он очень быстр, у него прекрасная интуиция, быстрые движения и он отлично играет обеими ногами и головой. Он – голеадор, который опережает соперника и прекрасно читает игру. Единственное, что ему нужно, это завоевать доверие Анчелотти, выдавая такие матчи, как на «Риасоре». С голами приходит уверенность. Когда у него будет больше игрового времени и возможностей, надеюсь, его статистика начнет соответствовать требованиям «Мадрида». Эта команда создает множество голевых моментов, это поможет Чичарито.

У еще одного нападающего «Реал Мадрида» Бензема другие характеристики: он предпочитает создавать моменты, а не реализовывать их…
У Карима есть класс и талант. Он очень много участвует в созидании атак. Что касается его эффективности, это не то, чего ждут от центрального нападающего. Криштиану, не являясь «девяткой», просто поражает своей статистикой.

Криштиану громит рекорды…
Его карьера исключительна и несравненна. Он заслуживает всевозможного признания.

Говоря о признании, что Вы думаете о ситуации, в которой оказался Икер?
Я был бы очень рад, если бы оставшееся время Икера в «Реал Мадриде» стало незабываемым, как оно было до сегодняшнего момента. Пока Икер играет в этом клубе, к нему должны относиться с преданностью, потому что он это заслужил. Надеюсь, в будущем его карьера будет признана со всеми почестями.

Помните, как Вас освистывали на «Бернабеу»?
Слушайте, то же самое произошло с Криштиану. Я дал понять, что собираюсь покинуть «Реал Мадрид», потому что не чувствовал должного признания. На протяжении некоторого времени, болельщики были недовольны тем, что я хочу уйти. Но я осознал, что «что имеем – не храним, потерявши – плачем».

Не чувствуется, что «Реал Мадрид» выиграл Лигу Чемпионов четыре месяца назад…
Путь к Десиме оказался долгим. Они выиграли ее чудом, заслуженно, но в очень драматическом стиле. Эта радость перекрыла все. На данный момент не вызывает сомнения, что Икер проявляет огромную силу характера, чтобы выбраться из ситуации, в которую попал после того, как Моуриньо усадил его на скамейку запасных. Именно он изменил мнение о Касильесе.

Вы бы отпустили Ди Марию и Алонсо?
Сложно судить со стороны. Тренер и совет директоров видят ситуацию иначе. Если нет финансового баланса, трудно тратить деньги, не зарабатывая. Если вы покупаете, нужно и продавать. В математической игре все зависит от руководства. Предполагаю, что Анчелотти с тренерской точки зрения хотел бы сохранить Ди Марию и Хаби Алонсо. Но в первую очередь Ди Марию, потому что Хаби есть кем заменить. Ди Мария был одним из лучших футболистов на Чемпионате Мира и прекрасно играл за «Реал Мадрид», но, в конечном счете, все сводится к цифрам.

Ди Мария ушел, потому что не чувствовал, что его ценят?
Я не знаю причину, но для тех, кто любит красивый футбол, Ди Мария – один из лучших футболистов мира.

Как легенде «Реал Мадрида» и любителю традиций, Вам обидно, что впервые «Реал» не разыгрывал «Трофей Бернабеу»?
Это больше, чем товарищеский матч. Есть традиции, которые переходят в привычку. Эти матчи служат различным целям. Надеюсь, что этот замечательный турнир не исчезнет совсем. Традиции и обычаи существуют, чтобы их соблюдать.

Источник: as.com

https://blancos.info/n7138
Уго Санчес: «Традиции существуют, чтобы их соблюдать»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз