Нажмите на изображение для увеличения
Название: Anci.jpeg
Просмотров: 180
Размер:	72.4 Кб
ID:	729
23 Сен 2014, 14:55 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Если Бензема не сыграет, он поймет почему»

Карло Анчелотти на предматчевой пресс-конференции заверил, что на поединок с «Эльче» стартовый состав команды претерпит изменения.

Криштиану Роналду: «Ему пока не нужен отдых. Он хорошо себя чувствует и нужен нам в наилучшей форме, на данный момент у него удачная полоса».

Ильарраменди: «В матче против «Депортиво» нам нужна была целостность и Ильярраменди нам ее дал. Матч был хорош, но мы внесли некоторые изменения, чтобы укрепить оборону и избежать проблем».

Запасные: «Это нелегко, но Ильярра и Иско – профессионалы, они уважают решение тренера и готовы играть по 20-30 минут».

Рамос и Пепе: «Пепе все еще испытывает дискомфорт после растяжения. Серхио нужно решить проблемы с ногой. Посмотрим. Я собираюсь кое-что поменять, но не кардинально. Мы все еще пытаемся выяснить, как долго продлиться его восстановление, на основании этого, объявим стартовый состав. Работа центральных защитников требует много физических затрат, именно эти футболисты чаще всего нуждаются в ротации. Им много приходится работать на поле».

Иско: «Он хорошо провел свой первый сезон, сыграв важную роль во многих матчах, в финале Кубка Короля, в Лиссабоне. С точки зрения доверия ничего не изменилось. Он молод и является будущим нашей команды. Он не может играть постоянно, потому что впереди много турниров. Он очень важный игрок, даже если не попадает в стартовый состав».

Хамес Родригес: «Он другого плана игрок и покрывает внушительную дистанцию. Исходя из этого, он может играть слева в полузащите. Я принимаю решения, основываясь на его физическом и психологическом состоянии, а также на том, как он работает во время матчей и на тренировках. Я пытаюсь выставить наиболее боеспособный состав, чтобы «Реал Мадрид» мог одержать победу. И это не изменится».

Поддержка Касильяса от Флорентино Переса: «Думаю, Икер в порядке. Как сказал президент, вполне очевидно, что единение очень важно. Клуб – это сам клуб, футболисты и болельщики. Это три базовых компонента, и когда они едины, гораздо легче добиваться поставленных целей. В конце прошлого года это сыграло решающую роль. Все три составляющие слились воедино, поэтому мы победили».

Криштиану Роналду играл в атаке справа. Так сложились обстоятельства или это план?
Так сложились обстоятельства, потому что Криштиану должен иметь возможность свободно передвигаться по полю туда, куда его зовет инстинкт. Возможность менять позиции всегда идёт на пользу, это делает атаку менее предсказуемой.

Как, по Вашему, будет складываться Ла Лига? Это будет упорное противостояние между вами и «Барсой»?
Думаю, в чемпионате сохранится высокая конкуренция, есть команды, о которых можно судить лишь со временем. «Севилья» ярко начала, у «Валенсии» конкурентоспособная команда. Вверху турнирной таблицы будет больше команд, нежели в прошлом году.

Чичарито сыграет вместо Бензема?
Я произведу некоторые замены..

Если Чичарито попадет в стартовый состав, Бензема будет обозлён?
Думаю, вся команда понимает, что впереди еще много матчей и ротация в такой ситуации вполне естественна. В среду я сделал то же самое с Арбелоа, нужно понимать, что ротация – это не наказание. Если Карим не сыграет, он будет знать почему. Бензема играл хорошо, но я хотел выпустить кого-то, кто бы дал нам стабильность, и оставить двух самых быстрых футболистов для контратак. Если он не сыграет, Бензема поймет, что это ротация.

Чичарито: «Со времени своего прихода он сыграл практически в каждом матче. Для него было важно забить. Очевидно, что он стал более уверенным в себе. Чичарито в порядке, в команде он чувствует себя как дома, в клубе им довольны».

«Реал Мадрид» сейчас играет лучше, нежели когда Вы только пришли?
Думаю, у нас осталась та же проблема, что и в прошлом году, хотя наша атакующая линия стала лучше. Нужно улучшать игру в обороне.

Хамес – прихоть президента?
Я не обращаю внимания на подобные комментарии, потому что в прошлом году то же самое говорили о Бейле. Я принимаю решения самостоятельно. Футболисты меняются каждый год, но цель тренера остается неизменной: построить лучшую команду, чтобы «Реал Мадрид» мог побеждать. Я буду делать то, что уже делаю на протяжении многих лет.

Бензема: 1 гол в 13 матчах: «Я не смотрю, забивает нападающий или нет. Я смотрю, получается ли у команды делать впереди то, что она должна делать. Мне все равно, кто забивает. Бензема справился с работой и это хорошо. Мне все равно, что он не забивает».

Источник: as.com; realmadrid.com

https://blancos.info/n7139
Карло Анчелотти: «Если Бензема не сыграет, он поймет почему»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз