Нажмите на изображение для увеличения
Название: kejlor-navas_14041149441086920919.jpg
Просмотров: 101
Размер:	140.6 Кб
ID:	1486
24 Сен 2014, 15:59 | Оцените публикацию

Кейлор Навас: «Надеюсь, у меня впереди длинная карьера в «Реал Мадриде»

В микст зоне Кейлор Навас выражал радость, причем не только потому, что его команда одержала крупную победу, но и в виду своего дебюта в чемпионате за «Реал Мадрид».

«Играть на этом стадионе – привилегия. Это нечто особенное, чего я всегда хотел. Нужно быть готовым выйти в случае необходимости и помочь своим партнерам по команде».

«Надеюсь, у меня впереди длинная карьера в «Реал Мадриде» и я многого добьюсь. Сегодня я ухожу счастливым человеком, потому что команда победила. Мы набрали очки, необходимо продолжать в том же духе. Я спокоен, мы все хотим играть. Я многому учусь у этой команды, сегодня я сделал важный шаг в своей карьере».

«Надеюсь, продолжить в том же русле и получить как можно больше игрового времени, чтобы помочь команде побеждать. Нужно усердно работать на каждой тренировке, чтобы перед тренером стоял трудный выбор, когда он принимает решение».

«Мы не имеем право сбавлять обороты в субботнем матче против «Вильярреала». Надеюсь, мы победим и вернемся в Мадрид с тремя очками, а еще я думаю о нашей следующей игре в Лиге Чемпионов».

Альваро Арбелоа

«Очень важно выигрывать с максимальным счетом к радости тех, кто пришел на стадион. Мы хорошо играем, и если продолжим поддерживать данный уровень, то победим во многих матчах. Мы очень рано пропустили, но болельщики нам очень помогли. Мы смогли ответить, потому что с каждым днем команда становится сильнее. Сегодня Ильярра и Иско сыграли фантастически».

«Мы сохраняли спокойствие, были терпеливы, а еще у нас был Криштиану Роналду в потрясающей форме. То, что он сделал, просто невероятно. Он забил четыре гола, но мог бы и шесть».

«Работа тренера с каждым днем говорит сама за себя. Новые футболисты приспосабливаются к команде, мы растем. Тренер требует, чтобы защитники работали в обороне и помогали в атаке, поэтому нужно быть в хорошей физической форме».

«Ты всегда благодарен болельщикам за поддержку. Нужно понимать, что болельщики требовательны, потому что любят тебя, уважают тебя и ждут, что ты станешь лучше. Когда ты справляешься, они тебя вознаграждают за труды, сегодня публика была с нами. Они нам помогли, вдохновили».

Криштиану Роналду

«Матч получился хорошим. Мы слабо начали, пропустили с пенальти, но вовремя ответили и забили два гола. Очень трудно забить четыре мяча. Я благодарен партнерам по команде, потому что их усилия помогли мне забить эти голы».

«Да, я спорил с арбитром, но должен признать, что пенальти был. Я не ожидал этого, все произошло очень быстро, но судья принял правильное решение».

Ротация и изменение схемы: «Такие решения должен принимать тренер, необходимо обеспечить футболистам полноценный отдых. Думаю, это хорошо для команды, и может помочь нам оставаться на вершине в течение всего сезона».

Слова Моуриньо: «Эта тема не имеет отношения к «Реал Мадриду». Лично я хорошо себя чувствую и хочу защищать эти цвета. Не мне говорить об этом».

«Я забивал четыре гола дважды или трижды. Но это зависит от команды. Партнеры очень мне в этом помогли. Я сохранил этот мяч для своего сына».

Позиция «девятки»: Это решение тренера, я должен его уважать. Тренер проводил ротацию и хотел, чтобы я играл в атаке ближе к воротам соперника. Важно, что мы победили и продолжаем работу, которая поможет нам приблизиться к цели».

Позиция голкипера: «Нельзя постоянно говорить одно и то же. Икер и Кейлор – два лучших вратаря Ла Лиги. Эта тема уже утомила. Главное продолжать работать и улучшать игру. Эта тема уже закрыта».

Источник: realmadrid.com; as.com

https://blancos.info/n7143
Кейлор Навас: «Надеюсь, у меня впереди длинная карьера в «Реал Мадриде»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз