Нажмите на изображение для увеличения
Название: Michel.jpg
Просмотров: 385
Размер:	67.0 Кб
ID:	730
24 Сен 2014, 16:10 | Оцените публикацию

Адриан Гонсалес: «В моих мечтах я вижу, что отец тренирует «Реал Мадрид»

Под номером «8» за «Эльче» играет сын легенды «Реал Мадрида» Мичела. В преддверии матча на «Бернабеу» Адриан Гонсалес поделился своими мыслями об отце и о времени, проведенном в «Кастилье».

Для сына Мичела играть против «Реал Мадрида» - особенное событие. А для Адриана Гонсалеса?
Играть на «Бернабеу» – всегда особенное событие. Для меня это один из лучших стадионов в мире, любой футболист рад сыграть на таком. В целом, игрок должен чувствовать гордость, что имеет возможность делать то, что любит, на первоклассном стадионе, а тем более, если это матч против «Реал Мадрида».

Что Вы помните о своих визитах?
У меня не самые приятные воспоминания о визитах с «Райо», «Хетафе» и «Расингом», мы никогда не выигрывали там. Надеюсь, что с «Эльче» это впервые удастся.

А в составе семьи «Реал Мадрида»?
Я попал в состав «Реала» при Шустере, но мне так и не повезло сыграть за первую команду. В 19 лет я решил перейти в «Сельту», когда чемпионат уже начался. Я хотел получить номер первой команды, но новые футболисты продолжали приходить, поэтому мне дали номер «26». Я знал, что будет трудно получить игровое время, а в 19 лет оно мне было необходимо.

Вы были слишком молоды, чтобы получить номер первой команды. Думаете Вы были нетерпеливы?
У меня был отличный год в «Кастилье», за которую я провел 38 матчей и забил 5 голов в своем дебютном сезоне в Сегунде. Это был великолепный старт моей карьеры, я мечтал, что пробьюсь в основу «Реал Мадрида» и буду прогрессировать. Этого не произошло, я так никогда и не узнаю, было ли мое решение уйти в аренду правильным. Не знаю, что было бы, если бы я остался. Я часто спрашиваю себя об этом. Я выбрал путь и не жалею, потому что я доволен тем, куда завел меня футбол, рад играть за «Эльче».

Шустер в Вас не верил?
Не знаю. Сложно завоевать себе место в «Реал Мадриде». Несомненно, что в последнюю очередь тренер смотрит на парня из «Кастильи». В тот год пришли Снейдер, Роббен и Дренте.

Как Вас встретил «Бернабеу»?
Очень хорошо. Многие в академии следили за мной, знали меня, когда я играл за «Кастилью». Болельщики «Реала» всегда относились ко мне с любовью. Предполагаю, что еще и потому, что я сын Мичела. Я чувствую на себе их любовь к моему отцу.

Вы можете представить, что однажды Ваш отец станет тренером «Реал Мадрида»?
В моих мечтах я вижу, что отец тренирует «Реал Мадрид». Это и мое профессиональное мнение, потому что он и меня тренировал. Надеюсь, однажды у него будет шанс возглавить «Реал». Люди подумают, что я говорю так, потому что его сын, но те, кто меня знает, скажут, что я объективен. Он более, чем готов, чтобы возглавить «Реал Мадрид».

Вы мечтали стать такой же легендой, как он?
Всегда. С детства я хотел стать таким, как он. Мне 26, а я все еще мечтаю стать таким же, или еще лучше.

Чем Вы можете расстроить «Реал Мадрид»?
В начале сезона я думал, что «Реал Мадрид» лучше сыгран, чем в прошлом году. Это все еще очень быстрая команда. Чтобы что-то получить в матче, важно максимально концентрироваться, приложить огромные командные усилия и хорошо играть. Это фундаментальные принципы. Если мы не сможем выйти и сыграть в футбол, будет сложно их чем-то расстроить.

Какие у Вас первые воспоминания о «Бернабеу»?
Мы сидели на трибуне у углового флажка, где я мог видеть, как мой отец подавал угловые, время от времени он поднимал руку, приветствуя меня и маму.

С кем Вы впервые сыграли в футбол?
В первую очередь с отцом и Саморано. Мой брат, который на три года младше, тоже приходил, и мы играли.

Приключалось что-нибудь?
В то время телевидение следило за всем, помню, однажды у нас не было уроков и мы пошли на тренировку «Реал Мадрида». Днем, когда мы обедали, по телевизору шли спортивные новости, и камера выхватила, как мы с братом валялись на траве и плевали друг в друга. Папа был недоволен…

Какая разница между тем и современным футболом?
Тогда стиль футбола был «от ворот до ворот», без такого количества тактических нюансов, как сейчас. Тренировались футболисты также усердно, потому что ритм тех матчей требовал много физической работы.

Как тот, кто прошел все ступени академии в «Реал Мадриде» и является сыном легенды, что Вы думаете о свисте «Бернабеу» в адрес Касильяса?
Думаю, что это несправедливо. Такой хороший игрок, как Касильяс, который столько дал клубу, который так его любит, не заслуживает такого отношения. Его нельзя винить в пропущенном от «Атлетико» голе. Такое ощущение, что людям нравится обвинять вратарей в такие моменты, а под таким давлением сложно играть. Икер в клубе больше 20-ти лет, должно быть, ужасно, когда дома к тебе так относятся. Я верю, что это не отразится на его выступлении.

Источник: аs.com

https://blancos.info/n7145
Адриан Гонсалес: «В моих мечтах я вижу, что отец тренирует «Реал Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз