Нажмите на изображение для увеличения
Название: ancelotti013.jpg
Просмотров: 150
Размер:	81.6 Кб
ID:	732
5 Окт 2014, 17:28 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Хамес – не Ди Мария»

В субботу Карло Анчелотти дал пресс-конференцию перед матчем против «Атлетика» из Бильбао. Итальянец подтвердил участие в матче Криштиану Роналду, Икера Касильяса и Хамеса Родригеса со стартового свистка.

Команда: «Мы сыграем по схеме 4-3-3. Нужно кое-что решить в плане баланса, мы можем сыграть четырьмя полузащитниками, когда не владеем мячом. Все футболисты в хорошей форме. Команда физически лучше. Криштиану полностью восстановился и находится на «низком старте». Икер тоже сыграет. Коэнтрау, Хедира и Хесе пока недоступны».

Хамес Родригес: «Хамес – не Ди Мария. У него другие характеристики. Я не прошу его делать то, что просил делать Ди Марию, это разные футболисты. Он проделывает прекрасную работу и будет играть еще лучше. Было бы неправильным требовать от Хамеса выполнять задачи Анхеля Ди Марии. Точно также, как я не мог бы требовать от Ди Марии выполнения задач Хамеса».

Бейл: «Оборона – не индивидуальная задача, она касается не только Бейла. Все должны больше работать над этим аспектом. Я требую от Гарета того же, что и от Криштиану, от Бензема. Они больше должны играть в атаке, но им также не стоит забывать о том, что необходимо еще и отбирать мяч».

Коэнтрау: «Он тренируется по индивидуальной программе, пока он не работает с мячом, и, наверняка, не сможет сыграть за сборную. Его вызвали, но мы отправили медицинский отчет, там решат. У него растяжение связок колена. Из-за этого он не может работать с мячом, потому что испытывает боль. Он выполняет пробежки, чтобы оставаться в хорошей физической форме. Надеемся, он восстановится за время перерыва».

Варан: «Варан играл хорошо, уверено и качественно. На данный момент Пепе снова в строю и Варан отдохнет. У нас нет стабильной пары. Есть три центральных защитника очень высокого уровня, все трое заслуживают того, чтобы играть».

Иско: «Матч в среду ничего не меняет. Он для нас очень важен. Завтра со стартового свистка сыграет Хамес, потому что он не играл в среду. Все, кто отдыхал в среду, будут в стартовом составе».

Динамика команды: «Наши результаты говорят за себя, мы играем хорошо. Это правда, что нам стоит играть компактнее в обороне и найти баланс, но мы весьма эффективны в атаке. В прошлом году на этой стадии у нас было куда больше проблем. У нас не было баланса и четкого представления, как мы хотим играть, но я считаю, что теперь команда стала лучше».

Хедира: «Он травмирован уже четыре недели. Изначально говорили, что он будет отсутствовать шесть недель, осталось еще две, надеюсь, после перерыва он сможет присоединиться к команде».

Комментарии Пако Хеменеса в адрес Зидана: «Мне сложно вмешиваться в этот вопрос. На пресс-конференции всегда есть риск наговорить лишнего. Зидан прошел двухлетние курсы во французской Федерации футбола, в других странах можно тренировать команды после прохождения подобных курсов. В Испании другие правила. Пако зашел слишком далеко».

Стандарты: «Конечно, нас это беспокоит, особенно в матче против команды Вальверде. Мы работаем над тем, чтобы исправить это. «Реал Мадрид» - не единственная команда, которая пропускает со стандартов. «Барселона» тоже пропускает. Мы работаем над этим. Мы также и забили много голов со стандартов».

Позитивное влияние критики на Бензема: «Ему это на пользу. Он влился в игру сразу же и забил решающий гол (против «Лудогорца»). Шаг за шагом он улучшает свою форму. Он в хороших физических кондициях и здорово помогает команде».

«Атлетик»: «Эта команда сражается за каждый мяч, у нее сильный характер и хорошая техника. У них был плохой старт, им нужно было готовиться к Лиге Чемпионов, а также они столкнулись с травмами ключевых футболистов, но мы должны отнестись к ним с осторожностью. Этот матч может стать для них возможностью реабилитироваться».

Поддержка болельщиков: «Бернабеу» нам поможет, как и всегда. Очень опасно и трудно встречаться с командой, которая не в форме. Все болельщики «Реал Мадрида» рады нашей хорошей серии, нужно ее продолжать».


Источник: as.com; realmadrid.com

https://blancos.info/n7157
Карло Анчелотти: «Хамес – не Ди Мария»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз