Нажмите на изображение для увеличения
Название: Arbeloa.jpg
Просмотров: 116
Размер:	76.3 Кб
ID:	733
5 Окт 2014, 18:40 | Оцените публикацию

Альваро Арбелоа: «Я почту за честь закончить карьеру в «Реал Мадриде»

Альваро Арбелоа жил мечтой, как и любой футболист академии. За 6 сезонов он провел 200 матчей за «Реал Мадрид». С гордостью и эмоциями он поделился своими чувствами с «Realmadrid TV».

«Для футболиста академии, коим я являюсь, сыграть за основную команду «Реал Мадрида» 200 матчей – это нечто невообразимое, я очень этим горжусь. Я пришел сюда мальчишкой, а сейчас я – мужчина, который вписал свое имя в 200 матчей».

«Я хочу оставаться частью этого клуба как можно дольше. Это мой дом. Это клуб моего сердца и, надеюсь, я проведу здесь еще много лет. По контракту мне осталось еще два года, но я почту за честь закончить карьеру в «Реал Мадриде». Знаю, что это очень трудно, потому что требования клуба весьма высоки, но для меня это не проблема. Я всегда прилагаю всевозможные усилия, ежедневно чем-то жертвую, чтобы завоевать трофеи».

«Сантьяго Бернабеу» один из тех стадионов, которые поражают тебя, даже когда пусты. Он особенный, но в ночь матча Лиги Чемпионов он удивителен. Представьте, что такое играть при забитых до отказа трибунах в полуфинале Лиги Чемпионов, когда болельщики сходят с ума. На данный момент связь с фанатами особенна, матчи Лиги Чемпионов – одно удовольствие для нас, ты переживаешь такие чувства. Для меня это очень эмоционально, потому что я пришел на «Бернабеу» в качестве болельщика раньше, чем в качестве игрока. Я смотрел матчи с четвертого яруса, а через какое-то время я оказался в центре событий».

«Мы надеемся выиграть клубный Чемпионат Мира в декабре, чтобы сказать, что мы смогли чего-то добиться в составе «Реал Мадрида». Я провожу здесь шестой сезон, нет ничего лучше в мире, чем побеждать с «Реал Мадридом». В памяти болельщиков навсегда останутся Десима и та 93-я минута. В год, когда я пришел на стадион, Зидан забил удивительный гол, когда «Реал» выиграл 9-й кубок Лиги Чемпионов, а через 12 лет я был частью команды, которая завоевала 10-й кубок. Людям сложно понять, что значит выиграть с командой, за которой ты следил с детства, был свидетелем того, как твои герои завоевали кубок Европейских Чемпионов».

«Через 5 минут после завоевания Десимы, люди уже рассуждали об 11-м Кубке. Болельщики требуют от нас лучшего, они хотят, чтобы клуб выиграл еще больше. Мы тоже много требуем от самих себя. В этом сезоне мы очень хотим выиграть клубный Чемпионат Мира, еще один титул Ла Лиги, еще один Кубок Короля и Лигу Чемпионов. Это особенный клуб, в котором побеждать гораздо сложнее, чем где бы то ни было, потому что все окружение и болельщики очень требовательны».

«У меня были хорошие тренеры. Начиная с Камачо и заканчивая Анчелотти. Никогда не забуду речь Анчелотти перед матчем против «Бавари», когда мы в четвертый год подряд пробились в полуфинал Лиги Чемпионов».

«Я забил гол против «Атлетико». Это было невероятно, потому что все случилось в очень тяжелом матче, счет был 1-1, а еще гол получился красивым. Мне нравятся все голы, которые я забил в этой футболке, как и голы всех моих товарищей по команде. Я не просто футболист, я к тому же был и болельщиком прежде, чем пришел сюда».


Источник: realmadrid .com

https://blancos.info/n7158
Альваро Арбелоа: «Я почту за честь закончить карьеру в «Реал Мадриде»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз