Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3HKP-AdfDQ.jpg
Просмотров: 65
Размер:	27.0 Кб
ID:	1470
8 Окт 2014, 14:03 | Оцените публикацию

Эмилио Бутрагеньо: «Для меня «Реал Мадрид» – это образ жизни»

Бывший футболист «Реал Мадрида», а ныне директор по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо посетил Боготу с целью заверить соглашение между Университетской школой «Реал Мадрида» и Колумбийским Университетом Серхио Арболеда. Он рассказал «EFE», что клуб очень доволен колумбийцем Хамесом Родригесом.

Хамес Родригес: «Мы очень довольны Хамесом, он упорно работает, чтобы адаптироваться к команде, у него невероятный талант, мы уверены, что он нам очень поможет».

«Думаю, играть за «Реал Мадрид – лучшее, что может произойти с футболистом, каждый матч – это вызов, но с другой стороны, он похож на праздник, это возможность играть с лучшими футболистами, невероятными профессионалами».

«Реал Мадрид»: «Для меня «Реал Мадрид» – это образ жизни, это иллюзия для 400 миллионов болельщиков, которые идентифицируют себя с набором ценностей, за которые мы боремся, чтобы быть лучшими».

Fair play: «Футболисту нужно быть честным перед самим собой, потому что в тебе всегда борются понимание игры и жизни, у тебя всегда должна быть голова на плечах, чтобы помочь своей команде».

«Когда ты оставляешь команду вдесятером, это дает преимущество твоему сопернику. Футболист должен помнить об этом, когда выходит на поле, о не должен позволять своей команде заканчивать матч в меньшинстве, это базовое правило».

Современный футбол: «Теперь физическая мощь играет решающую роль, я считаю, что сейчас больше сложностей, нежели раньше, меньше свободного пространства, поэтому думать нужно быстрее».

Ди Стефано: «Мне очень повезло, в качестве тренера он взял меня в первую команду и дал шанс играть за «Реал Мадрид», создал между нами сильную эмоциональную связь, которая длилась с того самого дня до его смерти 7 июля…»

«Ди Стефано – замечательный человек. Он и Сантьяго Бернабеу были двумя гигантами в истории клуба, которые перевоплотили «Реал Мадрид».


Источник: as.com

https://blancos.info/n7166
Эмилио Бутрагеньо: «Для меня «Реал Мадрид» – это образ жизни»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз