Нажмите на изображение для увеличения
Название: Real-Madrid-Raul-Gonzalez-Wallpaper-1024x640.jpg
Просмотров: 122
Размер:	132.9 Кб
ID:	1449
16 Окт 2014, 15:58 | Оцените публикацию

Рауль выпустил автобиографию

29 октября исполнится ровно 20 лет с момента официального дебюта Рауля за «Реал Мадрид». В феврале вышла в свет автобиографическая книга футболиста под названием «Рауль. Секреты легенды». Она рассказывает о жизни и карьере многолетнего капитана Королевского клуба.

20 лет назад состоялся дебют бывшего воспитанника расформированной молодежной команды «Атлетико Мадрид» в майке мадридского «Реала». Один из самых хитрых нападающих в истории футбола за 16 сезонов забил за «сливочных» 323 гола. Улисес Санчес-Флор, испанский журналист, до недавнего времени связанный с газетой «Marca», решил описать путь Рауля от талантливого юнца до иконы клуба из Мадрида и сборной Испании. Воспоминания футболиста, его семьи, а также тех, кто имел честь повстречать его на своем пути: Винсенте дель Боске, Фабио Капелло, Зинедина Зидана, Роналдо, Икера Касильяса, Роберто Карлоса, Луиша Фигу, Дэвида Бекхэма и многих других собраны в книге, которая раскрывает читателям секреты живой легенды «Реал Мадрида».

Отрывок из книги «Рауль. Секреты легенды»:

«В 1988 году Рауль начал проявлять себя в клубе «Сан Кристобаль де Лос Анджелес» и ... играть под чужим именем. Ему пришлось подделать свои данные и носить очки, чтобы соответствовать требованиям и быть зачисленным в юниорскую команду «Санкрис». Поэтому он просил называть себя Дани. В то время существовало соглашение о сотрудничестве между несколькими клубами из южной части столицы и «Атлетико Мадрид». Оно открывало дорогу для одаренных юношей, которые могли испытать свою удачу на «Висенте Кальдерон». Эту дорогу выбрал Рауль. За ним наблюдали скауты «Атлетико», «Реал Мадрида» и «Райо Вальекано». Однако борьбу за молодое дарование выиграл Хесус Хиль, который на тот момент был президентом «Атлетико».

В своем первом сезоне в юниорской команде «Атлетико» (1990-1991) Рауль показал, что он чрезвычайно талантлив. Он забил 65 голов. Его команда в общей сложности забила 308 голов, пропустив лишь единожды. Однако, вскоре, президент Хесус Хиль в связи с отсутствием средств решил расформировать юношескую и молодежную команды, и Рауль, как и многие другие юноши, остался без клуба. После недели отсутствия тренировок за дело взялись скауты «Реал Мадрида».

Так 15-летний Рауль присоединился к команде «Cadete А» в составе «Реал Мадрида». В сезоне 1992/93 на тренировках и в матчах он был большой достопримечательностью для тренеров, родителей, болельщиков и ... детей, которые массово приходили на тренировочную базу в Эль Пасео де ла Кастельяна. Наблюдать за Раулем, как он тренируется, борется и забивает голы, было одно удовольствие. Талантливый мальчик принес в юношескую команду «Реала» глоток свежего воздуха.

В своем первом сезоне за «Cadete» Рауль забил 59 голов. Он смог забить 8 голов в одном матче, его игрой восхищались. С тех пор тренер первой команды Хорхе Вальдано не спускал с него глаз».


Источник: alposte.es

https://blancos.info/n7183
Комментарии (7)
Рауль выпустил автобиографию
 
Аватар для Ха$булат
19 Окт 2014, 22:06   №2
если будет перевод - уверенно прочитаю. как дань уважения любимому футболисту
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
20 Окт 2014, 08:03   №3
Да, и в целом интересно, что творилось за кулисами.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
20 Окт 2014, 18:10   №4
Я (как и все собственно) очень уважаю Рауля, но вот это ситуация с постоянным выходом автобиографий напомнила фразу из книги ("Клуб Дюма, или тень Ришелье", кому интересно)

"Всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало."
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для Ха$булат
21 Окт 2014, 17:01   №5
Ну ну, bigbanan, вот к Раулю это точно не относится)
Серьезно, даже при всей моей субъективности и любви к Капитану - это точно не про него.

Вот Ибра выпустил книгу в самый сок своей карьеры - нафига. Как Кержаков выпустил книгу "до 16 и старше" в начале 200х - ну что за хрень)
Или Кин вон вторую выпустил уже. Очевидно, ради денег.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
21 Окт 2014, 17:27   №6
Тем более, что в отличие от Кина и Ибры, Рауль свою книгу не пиарит. Биография вышла в феврале, а мы узнаем об этом только в конце октября.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
21 Окт 2014, 19:19   №7
Я, честно, узнал от автобиографиях Кина и Буратиновича только от вас вот)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
21 Окт 2014, 19:28   №8
Видимо, ты редко читаешь новости в интернете :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз