Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1381598010_kasilyas-4.jpg
Просмотров: 72
Размер:	55.2 Кб
ID:	1454
17 Окт 2014, 13:10 | Оцените публикацию

Икер Касильяс: «Я чувствую, что в состоянии помочь своей стране»

На презентации первого спортивного бара во втором терминале мадридского аэропорта «Барахас» Икер Касильяс был в центре внимания. Капитан «Реал Мадрида» обсудил прекрасную форму команды в Ла Лиге и поделился своими планами на счет сборной Испании.

«Когда все наши футболисты вернутся из национальных сборных, нам всем предстоит провести сложные матчи. «Леванте» нужен результат. Во встречах с «Ливерпулем» мы можем оформить выход из группы в Лиге Чемпионов. Класико будет великолепным, болельщики уже ждут его с нетерпением».

О возможности второго подряд Кубка Лиги Чемпионов: «Мы в полной мере осознаем, что Лига Чемпионов сложный турнир. В Болгарии нам было тяжело, но для этого соревнования такое естественно. Все команды могут создать тебе проблемы. С каждым годом они все сложнее и сложнее».

Болельщики на «Бернабеу»: «Я чувствую их любовь. Никому не нравится, когда его освистывают, но у меня нет проблем. Болельщики передают послание, а мне нужно упорно тренироваться, хорошо играть и сделать все, чтобы в конце сезона мы вместе праздновали на Сибелес. Я не пойду против собственных болельщиков, которые поддерживают меня как в трудный период, так и в хорошие времена».

Об Анчелотти: «У нас хорошее взаимопонимание с тренером, мы все вместе работаем над тем, чтобы быть в хорошей форме, завоевать трофеи и дать болельщикам повод для радости. Всем нравится, когда тренер их хвалит. Это позитивно сказывается на команде. Но он хвалил не только меня, а также Арбелоа и Криштиану».

О резонансе последнего интервью: «Когда я говорю о клубе, то не имею в виду лично президента. Если однажды я захочу высказаться в адрес президента, я сначала обсужу все вопросы с ним. Когда я говорил, что чувствовал себя изолированным, я имел в виду, что был травмирован, не тренировался с партнерами и был как бы отдален от общей команды».

Иско: «Что еще можно о нем сказать. Мы выиграли Десиму, Кубок Короля, Суперкубок УЕФА. Давайте будем надеяться, что в этом году он также останется нашим талисманом и принесет радость болельщикам «Реал Мадрида». Он уверенный в себе парень, как и Карвахаль, он, кстати, тоже хороший парень. Мы собираемся достичь многого».

О своем положении в сборной: «Намечаются положительные изменения. Я не вечен, всем нужно знать, когда придет пора покинуть сборную. На данный момент я чувствую, что в состоянии помочь своей стране попасть на Чемпионат Европы во Францию, а после и попробовать его выиграть, хотя это будет непросто, потому что там будет много сильных команд».

«У меня прекрасные отношения с Дель Боске. Я не расстроен тем, что не играл против Люксембурга. Это часть жизни, я не смогу играть в футбол вечно. Де Хеа или Касилья являются частью настоящего, а еще у них впереди будущее».

Осечка против сборной Словакии: «После проигранного матча, много чего крутится в голове: раздражение, злость, ты слушаешь себя… Я хочу играть за сборную настолько долго, насколько пожелает тренер, а для этого мне нужно завоевать место в «Реал Мадриде».

Кампания в СМИ против Касильяса: «Со мной поступают несправедливо. Когда ты играешь столь длительное время, от тебя требуют лучшего. И ты должен соответствовать, справляться с давлением и отвечать на критику своей игрой. За последние годы в моей памяти отпечатались хорошие моменты и завоеванные трофеи. Когда взвешиваешь все события, хорошее перевешивает плохое».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7185
Икер Касильяс: «Я чувствую, что в состоянии помочь своей стране»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз