Нажмите на изображение для увеличения
Название: real_madrid_-_liverpul_0.jpg
Просмотров: 73
Размер:	67.3 Кб
ID:	1448
22 Окт 2014, 15:51 | Оцените публикацию

«Ливерпуль» - «Реал Мадрид». Перед матчем

По признанию Брендана Роджерса, на этот раз «Ливерпулю» придется показать не только характер, но и хорошую игру, а Карло Анчелотти ждет на "Энфилде" настоящей феерии.

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль»: Миньоле; Джонсон, Ловрен, Шкртел, Морено; Аллен, Джеррард; Хендерсон, Стерлинг, Коутиньо; Балотелли.
• Не сыграют: Старридж (икроножная мышца), Сахо (колено), Флэнаган (колено)

«Реал»: Касильяс; Карвахаль, Пепе, Варан, Марсело; Кроос, Модрич, Иско; Хамес, Роналду, Бензема.
• Не сыграют: Бейл (ягодичная мышца), Хесе (колено), Рамос (икроножная мышца), Коэнтрау (колено)

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс:

Этот матч очень важен для нас, нас ждет большое испытание. Хорошо, что мы умеем прибавлять перед ответственными поединками. Пока по многим причинам не дотягиваем до своего уровня прошлого сезона, но впереди особый матч в особенном турнире. И у меня нет сомнений, что наши бойцы подтянутся к стандартам такой потрясающей команды, как «Реал».

Матч в любом случае будет очень сложным. У "Реала" полно высококлассных игроков. Конечно же, у Роналду особый дар. Пожалуй, сейчас он лучший футболист в мире. Раньше он слишком часто тянул одеяло на себя, пусть и забивал голы, но с течением времени эволюционировал в примерного бомбардира. Его достижения впечатляют. Мы должны разработать план, чтобы доставить «Реалу» проблемы. Также нам надо быть готовыми к уровню мастерства мадридских футболистов.

Всегда надеешься на набранные очки в домашних матчах. Пока мы играем не так хорошо, как прежде, но характер и настойчивость позволяют нам одерживать победы. Завтра мы снова должны проявить характер, но, конечно, надо еще и показать качественную игру. Если сделаем это, то станем ближе к попаданию в плей-офф.

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти:

Учитывая статус и славную историю обеих команд, кажется странным, что они провели не так много официальных встреч. Завтра вы увидите все хорошее, что бывает в футболе. Думаю, вы станете свидетелями незабываемого матча, исключительного футбола и яркой игры двух великих команд. Будут высокие скорости, матч получится динамичным, и мы постараемся сделать все, чтобы набрать три очка.

Мне хочется думать, что наша тактика, схема игры, наша футбольная философия остается неизменной вне зависимости от того, играем мы дома или в гостях. Всегда стараемся подходить к игре очень ответственно, контролировать мяч и делать так, чтобы наш высокий класс приносил результат.

В каждом матче стараемся выпускать на поле самый боевой состав. Очень важно то, что у нас есть игроки, которые могут закрыть разные позиции. Например, на выходных отсутствующего Бейла подменял Хамес Родригес. В то же время Иско показал, как здорово он может сыграть на левом фланге. У нас есть возможность менять игроков местами на ключевых позициях.

Мы делаем все возможное, чтобы Бейл вернулся в строй - это все, что я могу вам сказать по этому поводу. Знаем, что он пропустит как завтрашний матч, так и поединок против «Барселоны» в субботу. Постараемся, чтобы он восстановился как можно скорее. Он отправился с нами в Валенсию [на матч с «Леванте»], так как мы думали, что нет серьезных причин переживать, что у него, возможно, всего лишь небольшое растяжение из-за перегруженности мышцы. Полностью осознали ситуацию только после медобследования.

Матч на выходных:

«Куинс Парк Рейнджерс» - «Ливерпуль» 2:3 (Варгас 87, 90+2; Данн а/г 67, Коутиньо 90, Колкер а/г 90+5).

«Леванте» - «Реал» 0:5 (Роналду 13 пен., 61, Эрнандес 38, Хамес 66, Иско 82).

Последние результаты (все турниры):

«Ливерпуль»: ВВПННП.

«Реал»: ВВВВВВ.

Факт о матче:

В сезоне 2008/09 «Ливерпуль» обыграл «Реал» в 1/8 финала с общим счетом 5:0. Сначала команда под началом Рафаэля Бенитеса взяла верх с минимальным счетом в Испании, а затем разгромила "королевский клуб" на «Энфилде» - 4:0. Это самое крупное поражение «Реала» в Лиге чемпионов. Тогда два гола забил Стивен Джеррард. За англичан выступал защитник Альваро Арбелоа, ныне представляющий «Реал».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n7195
Комментарии (1)
«Ливерпуль» - «Реал Мадрид». Перед матчем
 
Аватар для bigbanan
22 Окт 2014, 16:35   №2
С учетом травмированных выпускать на замену фактически некого, кроме Ильяры. Хедира только вернулся. Это ахтунг.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз