Нажмите на изображение для увеличения
Название: cd0dca111fe69d1ce808c475f3c72f68.jpg
Просмотров: 66
Размер:	46.2 Кб
ID:	1446
24 Окт 2014, 20:18 | Оцените публикацию

Пресс-конференция Карло Анчелотти перед «Эль Класико»

Карло Анчелотти провел традиционную пятничную пресс-конференцию на кануне «Эль Класико». Итальянский специалист проанализировал предстоящий субботний матч с «Барселоной»: «Нет никакой другой игры в мире с таким качеством как в атаке и средней линии, так и в обороне. Я не знаю, каков будет ключ в этой игре. Возможно ключевой вещью станет хорошая оборона и возможно Луис Энрике думает так же».

«Ожидание данного матча проходит легко, так как мы хорошо знаем друг друга. Мы будем играть в тот футбол, в которой хотим играть согласно нашей задумке. Мы должны атаковать и защищаться в меру наших способностей. Чтобы победить, мы должны провести «большой» матч. Я не думаю, что у нас преимущество в центре поля, потому что мы играем против команды, у которой всегда был качественный и опытный центр поля».

«О Барселоне. Они сильнее мотивированны, чем в прошлом сезоне. У них появились новые футболист и новый тренер. После сезона без титулов они сильно мотивированы. У них основательная защитная линия. Мы противостоим очень конкурентно способной команде».

«Давление – это нормально для «Класико». В прошлом году в Ла Лиге у нас не все было хорошо, поэтому мы попытаемся добиться большего успеха в этой игре. Мы находимся в лучшей форме, нежели в прошлом году (прошлогоднем «Класико»)».

«Мы в хорошем состоянии, но каждая игра против Барселоны трудная. Обе команды подходят к игре в очень хорошей форме, и я уверен в своей команде. Мы стали лучше играть в защите, не давая противникам возможностей у наших ворот. Я доволен тем, что мы сделали, и я надеюсь, что мы продолжим в том же духе».

«Мы изменились. Я понял полностью, что было не так в матчах против «Сосьедада» и «Атлетико», и благодаря тяжелой работе нам удалось найти баланс. Игроки заслуживают кредита доверия, потому что они быстро отреагировали».

«Я думаю о возможности неожиданных решений в стартовом составе. В прошлом году это не срабатывало, хотя в других играх работало. Я мог убрать нападающего и поставить полузащитника, или наоборот. Я не могу сказать состав заранее, потому что у меня много идей в голове».

«План на игру – это не дать пространство для их форвардов. Мы должны играть в две линии, которые не оставляют свободного пространства. Только тогда мы можем иметь больше контроля над соперником».

«Нелегко быстро прийти в себя (после матча на «Энфилде»). Криштиану уже говорил, что не понимает, почему мы играем в 18-00 СЕТ, вместо 21-00 СЕТ. Я думаю, мы будем в форме, потому что команда находится в хорошем физическом состоянии».

«Хамес и Иско. Ключ в том, что свои сильные стороны они должны вложить в игру команды. Они понимают, в чем мы нуждаемся и постараются сделать это. На данный момент они все делают хорошо».

«Я никогда не требовал от Иско, чтобы он сильнее работал. Сейчас он играет эффективнее и находится в хорошем физическом состоянии. Физически он сильно выложится в предстоящем матче. Я так же очень доволен работой, проводимой Хамесом. Он играет на разных позициях, и на «Энфилде» мы были очень довольны его игрой».

«Пепе и Рамос в норме. Они хорошо тренировались и скорее всего выйдут на поле. Про Бейла уже говорилось, что он не сыграет. Он скоро вернется к тренировкам. Он фантастический игрок».

«Луис Суарез. «Сыграет ли он – это не моя проблема. Я уважаю его профессиональные качества. Сыграет он или нет – наши планы, относительно игры против «Барселоны», это не меняет. Поэтому для нас это не проблема».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7203
Пресс-конференция Карло Анчелотти перед «Эль Класико»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз