Нажмите на изображение для увеличения
Название: CarloAncelotti.jpg
Просмотров: 104
Размер:	63.9 Кб
ID:	757
29 Окт 2014, 16:57 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Поступки Блаттера меня всегда удивляют»

Тренер «Реал Мадрида» раскритиковал президента ФИФА за открытую поддержку Нойера в номинации на Золотой Мяч.

О словах Блаттера: «Его поступки меня всегда удивляют, но что мы можем сделать. Невозможно закрыть рот президенту ФИФА. Он всегда высказывается на эту тему. Это год Криштиану, он забил много голов и выиграл важные трофеи, нет никаких сомнений в том, что Золотой Мяч должен получить именно он. Поэтому данные слова не имеют особого смысла».

Кубок Короля: «Это соревнование принесло нам успех и оставило хорошие воспоминания. Мы снова постараемся его выиграть, сегодня и начнем. Нам нужно провести серьезный матч и продолжить победную серию. А еще нам нужно дать игровое время тем, у кого было меньше возможностей улучшить свою физическую форму. Мы можем провести хороший матч».

Борьба за победу: «Мы все работаем ради одной идеи, мы уверены в том, что нам нужно сделать. Это наша цель. Не в плане, что я что-то говорю, а они делают. Мы всё делаем вместе, и подобная реакция на поражение от «Реал Сосьедада» стала возможной, потому что мы исправили ошибки».

Слова Хави о том, что команда живет контратаками: «Это мнение прекрасного футболиста. Контратаки «Реал Мадрида» страшны, но мы также стараемся контролировать мяч, это сочетание эффективно и помогает найти решения в нападении. Мы проделали подобное в матче против «Барселоны». Я не считаю это неуважением, просто техническое мнение футболиста с огромным опытом».

«Корнелья»: «Мы просмотрели некоторые их матчи, но не очень хорошо знаем эту команду. Для них это матч жизни. Мы должны их за это уважать и провести серьезный матч. Майка «Реал Мадрида» требует ответственности».

Слова Луиса Энрике о том, что Месси играл на уколах: «Я об этом ничего не знаю. Не думаю, что он сказал это, чтобы защитить Месси. Лечение футболистов – довольно приватная процедура».

Бейл не может сыграть более трех матчей подряд: «Это неправда. У него редкая мышечная травма. Посмотрим, будет ли он готов играть на следующей неделе с «Ливерпулем». Это примерная дата его возвращения, хотя мы пока точно не знаем».

Важность Кубка Короля: «Он важен. В прошлом году он придал нам уверенности. Мы выиграли Лигу Чемпионов, благодаря тому, что хорошо играли в финале Кубка Короля».

Премия ФИФА «Лучший тренер года»: «Конечно, я бы хотел ее получить, но у меня уже есть огромный приз – Лига Чемпионов. У меня есть Кубок дома и на «Бернабеу». Если выиграю, придется расширять кабинет».

Потеряет ли Иско место в стартовом составе по возвращении Бейла?
Возможно. Я могу выбрать только 11 футболистов. Мне нужно подумать об этом. Бейл важен. Он забил в финалах Кубка Короля и Лиги Чемпионов. В «Реал Мадриде» нет фиксированного стартового состава. Сегодняшний состав будет лишь для вечернего матча. В субботу он изменится».


Источник: as.com

https://blancos.info/n7210
Карло Анчелотти: «Поступки Блаттера меня всегда удивляют»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз