Нажмите на изображение для увеличения
Название: CR7.jpg
Просмотров: 154
Размер:	114.7 Кб
ID:	765
3 Ноя 2014, 22:56 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» – «Ливерпуль». Перед матчем

По понятной причине Карло Анчелотти, «Реал Мадрид» которого одержал 11 побед кряду, выглядит вполне расслабленно, в то время как гости из Ливерпуля, вероятно, не досчитаются Дэниела Старриджа.

Ориентировочные составы:

«Реал Мадрид»: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело, Модрич, Кроос, Иско, Хамес, Роналду, Бензема.
• Травмированы: Хесе (травма колена), Карвахаль (растяжение), Коэнтрау (травма колена), Ильярраменди (нет данных), Хедира (нет данных).
• Под вопросом: Бейл (травма ягодичной мышцы).

«Ливерпуль»: Миньоле, Джонсон, Ловрен, Шкртел, Морено, Аллен, Джеррард, Хендерсон, Стерлинг, Коутиньо, Балотелли.
• Травмированы: Сако (травма колена), Флэнаган (травма колена).
• Под вопросом:Старридж (травма голени), Энрике (травма колена).

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

Мы хорошо играем. Мы знаем, насколько важен каждый матч. Мы сосредоточены на матче против «Ливерпуля». Каждая игра – это проверка и шанс сделать шаг вперед или назад, но мы не боимся, потому что у меня очень профессиональная команда.

Фабио Коэнтрау, Хесе и Карвахаль не сыграют. Как и Хедира с Ильярраменди, а вот Бейл в порядке. Завтра я решу, войдет ли он в стартовый состав на матч против «Ливерпуля».

Криштиану – командный игрок, он сосредоточен на команде, а не на рекордах. Мне так часто приходится говорить о нем, что уже сложно подобрать новые слова, чтобы описать Криштиану. Он просто фантастический футболист.

Иско играет хорошо. Он оставил хорошее впечатление, потому что является профессионалом с великолепной техникой, по этой причине каждый футбольный болельщик хочет видеть его на поле. У нас все еще есть время обсудить продление его контракта, если клуб согласится со мной, проблем не возникнет.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс:

Это великая неделя. Предыдущий результат принес разочарование, но наша уверенность перед каждым матчем весьма высока. Мы с нетерпением ждем встречи, это шанс, а не угроза. Мы хотим выйти из группы, все в наших руках. Мы будем уважать соперника, возможно, на данный момент лучшую команду в мире, но мы тоже не лыком шиты. Посмотрим, как Старридж будет себя чувствовать, скорее всего, он не примет участия в матче.

Мы играем против команды, а не персонально против Криштиану Роналду, он великий футболист, наверное, лучший в мире. Вот уже несколько лет его игра впечатляет, он очень уверен в себе и полон энтузиазма, но команда важнее. Они много работают, на выходных одержали убедительную победу. Бензема, Кроос, Иско, Модрич тоже хорошие футболисты. У «Реал Мадрида» играет команда, хотя Роналду является катализатором, выдающийся футболист.

Мы еще не достигли своей привычной скорости и интенсивности в игре, как тренер, я пытаюсь это исправить. Мы к этому вернемся, главное – это высокий прессинг. Нам нужно интенсивнее прессинговать и пасовать. Это наша философия, которая нас сюда привела. Думаю, нашу оборону несправедливо критикуют, как по мне, она коллективная. Она даже близко не так плоха, как говорят. Нужно устранить ошибки.

Матчи на выходных:

«Гранада» 0 – 4 «Реал Мадрид» (Роналду 2, Хамес Родригес 31, 82, Бензема 54)
«Ньюкасл Юнайтед» 1 – 0 «Ливерпуль» (Перес 73)

Последние результаты (все турниры):

«Реал Мадрид»: ВВВВВВ
«Ливерпуль»: ПВНПВВ

Факт о матче:

Начиная с апреля 2011 года беспроигрышная серия «Реал Мадрид» в домашних встречах Лиги Чемпионов насчитывает 18 матчей.


Источник: uefa.com

https://blancos.info/n7222
«Реал Мадрид» – «Ливерпуль». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз