Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM-1.jpg
Просмотров: 182
Размер:	107.2 Кб
ID:	767
5 Ноя 2014, 12:37 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» 1-0 «Ливерпуль». После матча

«Реал Мадрид» получил путевку в плей-офф Лиги Чемпионов за два тура до финиша благодаря голу Карима Бензема в первом тайме.

Карло Анчелотти: «Есть футболисты, которые на данный момент сильны ментально. Карим сейчас в лучшей форме за все время пребывания в клубе. Мне нравится то, что он привносит в команду. Для нас он является ключевым футболистом. Марсело и Варан тоже сыграли фантастически. А теперь нужно сосредоточиться на субботнем матче против «Райо».

«Матч прошел хорошо, не смотря на то, что нам не удалось забить второй гол. У Криштиану было несколько моментов, он хорошо комбинировал и голкиперу «Ливерпуля» удалось сделать несколько отличных сейвов. Я уверен, что он забьет в следующем матче, не вижу проблем. Чувствовал ли я, что он чрезмерно взволнован? Рано или поздно он все равно побьет этот рекорд. Перед матчем он был очень сосредоточен. Не сказал бы, что он был расстроен».

«Гарет сыграл хорошо. Он набирает форму. Это еще один отличный футболист, в виду того, что нам предстоит сыграть много важных матчей, очень здорово, что у нас столько игроков. Он сыграет в субботу».

«Мы еще недостаточно наговорились по поводу продления контракта? Когда придет время, мы это обсудим. Мой контракт истекает в 2016 году, впереди еще уйма времени, я счастлив в клубе».

«Я не могу комментировать стартовый состав «Ливерпуля». Предполагаю, что они хотели выпустить свежую команду. Меня это не удивило».

«Не смотря на то, что мы уже гарантировали себе первое место в группе, ничего не меняется. Это наша цель, но и дальше мы будем честно и с уважением относиться к турниру».

Икер Касильяс: «Я рад нашей победе и установленному рекорду в Лиге Чемпионов. Мы сделали то, что должны были, и вышли из группы. Теперь мы можем больше внимания уделить чемпионату, Кубку Короля и Клубному Чемпионату Мира».

«При счете 1-0 мы пытались больше контролировать игру. Мы старались забить второй гол, но и этого результата оказалось достаточно. Мы будем сохранять благоразумие и спокойствие. Шаг за шагом успех придет».

«Я хотел бы играть за «Реал Мадрид» до 40 лет. Конкуренция большая, все хотят играть, но мы будем конкурировать по спортивному принципу, чтобы наслаждаться каждым матчем».

Хамес Родригес: «Мы были спокойны, искали свободное пространство, победа заслуженная. Они хорошо играли, но и мы не хуже, как и в последних нескольких матчах. Выход в следующий раунд дает нам спокойствие относительно будущего, нужно продолжать в том же духе».

«Я счастлив, в последних нескольких матчах мне было комфортно. Я просто хочу помогать, для меня одинаково важно забивать голы и создавать их. Это правда, что я лучше играю у штрафной соперника, но я также открыт любому требованию Анчелотти».

«Тренер знает, по какой схеме он хочет играть, а мы принимаем то, что он хочет. Бейл – отличный футболист, и если он должен играть, то всегда будет выполнять свою работу хорошо. У Криштиану Роналду впереди еще много матчей, думаю, он сможет побить рекорд Рауля».

Карим Бензема: «Команда находится на пике, мы продолжим наслаждаться своей игрой. Мы создаем много моментов, мы все вместе атакуем и обороняемся».

«Мне очень нравится Лига Чемпионов, в этом соревновании я забиваю много голов. Не уверен, что я нахожусь на пике, но чувствую себя на 100% и полностью в себе уверен. Я могу лишь поблагодарить болельщиков. Хочу продолжать работать ради них».

«Нам всем легко с Анчелотти. Он придает нам уверенности. Криштиану Роналду лучший футболист мира, поэтому если он не забил, это еще ничего не значит. У нас матч в субботу, уверен, что он опять отличится».

Альваро Арбелоа: «Матч был трудным, было много борьбы, но мы достигли поставленной цели, то есть выйти из группы. Перед этой встречей мы изрядно поработали. Мы провели достаточно много матчей, которые шли просто друг за другом, в итоге из-за травм тренеру пришлось ротировать состав по своему усмотрению».

«У нас было время для совместных тренировок, поначалу команда страдала, но в итоге мы стали лучше. Все хорошо поработали, теперь наша игра в обороне стала монолитной. Нас всех мотивирует, когда мы видим, как складывается пазл. То, что делает Криштиану, это невероятно. На него всегда можно положиться».

Брендан Роджерс: «Прежде всего, мы разочарованы результатом, особенно после того, как отлично выступили. Мы очень, очень хорошо оборонялись, и здорово начали против лучшей в мире команды. Думаю, нам просто очень не повезло, что мы ничего не смогли извлечь из этого матча. Футболисты проявили мужество, мы хотели оставаться в игре. Наше отношение и преданность были превосходными, думаю, мы заслуживали получить хотя бы одно очко в этом матче».

«Тренер должен доверять новым футболистам, что я и сделал, к счастью, мы хорошо играли. Критику, заслуженную или нет, всегда сложно принять, но меня она не волнует. Я считаю, что болельщики здорово нас поддержали, впрочем, как и всегда. Благодаря сочетанию прекрасной поддержки и отличного выступления, мы сыграли хорошо. Нам предстоит много работы, нужно выигрывать следующий матч, чтобы не откладывать выход из группы до последней встречи».


Источник: realmadrid.com; as.com; uefa.com

https://blancos.info/n7226
«Реал Мадрид» 1-0 «Ливерпуль». После матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз