Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 2764
Размер:	81.2 Кб
ID:	772
9 Ноя 2014, 11:59 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» 5-1 «Райо Вальекано». После матча.

Главный тренер Карло Анчелотти и футболисты «Реал Мадрида» выразили удовлетворение убедительной победой над «Райо Вальекано» и тем, что сохранили первое место в турнирной таблице. В то время как президент «Райо Вальекано» считает, что его команда была сильнее, а «Реалу» просто повезло.

Карло Анчелотти: «Мы хорошо выступили. Нам противостояла команда, которая хотела играть в футбол. Мы усердно поработали и хорошо играли, на этом этапе сезона подобное уже вошло в привычку».

«Сегодня лучшим на поле был Кроос, а еще он забил свой первый гол. Он меня удивил, он играет на невероятно высоком уровне. У него есть доля свободы, когда он может время от времени смещаться вперед, тогда его позицию закрывает Модрич. Это очень хорошая пара, вместе они играют по-настоящему здорово. Я ценю работу нападающих в обороне, это очень важно. Нужно, чтобы каждый игрок вносил свой вклад в команду. А то, что Бейл с Криштиану забивают, ни для кого не ново».

«В этом сезоне мы улучшили игру в прессинге. Мы играем гораздо компактнее. Во втором тайме прессинг на флангах был слабым, но позже все вернулось на круги своя».

«Мне не показалось, что Криштиану одержим желанием забить. Он хорошо играл и комбинировал с партнерами по команде. Для меня не станет проблемой, если он не забьет в одном матче, думаю, что для него тоже. Когда мы обороняемся, Криштиану обычно располагается ближе к центру рядом с Каримом. А когда атакуем, чаще всего он смещается влево».

«Пришло время сыграть Навасу». Он хорошо тренировался, и ему, как и остальным, нужна мотивация. Он сыграл хорошо и уверенно. Впереди еще будут матчи, в которых я могу его использовать».

«Мы пытаемся играть в одинаковом ключе. Бейл помогает нам быстрее проникать в штрафную соперника, но стиль игры не меняется. Матч с «Райо» необычен тем, что команда выходит играть, невозможно все время владеть мячом. В прошлом матче Хамес сыграл на 30 минут меньше, поэтому я решил выпустить его вместо Иско. В следующем матче я могу решить, что Иско будет играть вместо Хамеса».

«В Испании многие команды играют в определенном стиле, используя его в каждом матче, независимо от того, играют они против гранда или менее умелой команды. Это положительная черта испанского чемпионата».

Серхио Рамос: «Результат заслуженный. Команда провела отличный матч. Мы не можем постоянно побеждать с большой разницей забитых мячей, но всегда приятно добиваться подобного результата и наращивать атакующий потенциал».

«После такого количества проделанной работы, чтобы выйти на первое место в турнирной таблице, мы должны знать, как его удержать, в конце чемпионата считается все, включая разницу забитых и пропущенных голов. Забить за «Реал Мадрид» 50 мячей – это повод для огромной гордости. Я посвящаю этот гол своей маме, которая всегда была рядом в плохие и хорошие времена».

«Мы здесь для того, чтобы бить командные рекорды, но когда ты бьешь индивидуальные, это тоже неплохо. Я способен адаптироваться. В детстве я всегда любил играть впереди и в центре полузащиты, но я безумно горд тем, что играю в центре обороны, надеюсь, смогу играть на этой позиции еще много лет, это было бы здорово».

«Самое главное для поддержания духа было выиграть у «Райо». Мы должны поддерживать данную форму и после перерыва на матчи сборных. Всегда хорошо поиграть за сборную, главное, чтобы никто не получил травму».

«Криштиану Роналду любит все время находиться в лучшей форме. Он чувствует, что команда придает ему сил. Надеемся, что в следующем году он получит Золотой Мяч, который украсит прекрасный сезон, что мы провели, и то количество голов, что мы забили. Он – лучший футболист в мире».

«Я восхищался игрой Крооса много лет. Возможно, он не так заметен, потому что играет глубже, но он невероятно важен. Это честь, что он в нашей команде, потому что сейчас в его карьере начинается основной период, что в результате принесет команде огромную пользу».

Альваро Медран: «В матче против «Леванте» моя мечта сбылась, сегодня, кажется, окончательно. Играть на стадионе «Реал Мадрида» просто невероятно. Кроме того, я был близок к тому, чтобы забить. Команда выиграла, надеюсь, мне удастся отличиться в другом матче. В раздевалке меня поздравили с дебютом на «Бернабеу», ребята немного пожурили за то, что я не воспользовался своим шансом».

«Было странное ощущение. Ты играешь с лучшими в мире футболистами и при этом пытаешься пробиться в состав. Нужно использовать все возможности, чтобы стать лучшим. Сейчас я с нетерпением жду матча Кастильи, если получится, хочу забить».

Кейлор Навас: «Слава Богу, у нас есть футболисты, способные точно поражать ворота. Когда они забивают в каждом матче, это приносит спокойствие и очки в копилку команды».

«Команда всегда должна играть вместе во всех линиях. Нападающие забивают голы и делают свою работу. Но мы также знаем, что всегда должны играть организованно в обороне, чтобы выполнять свою задачу и придавать команде целостность».

«Сегодня я был спокоен. Думаю, шаг за шагом, мы поймаем необходимый ритм. Играть всегда хорошо, необходимо использовать каждую минуту и делать все наилучшим образом».

«Сезон длинный, я никогда не сдаюсь. Я всегда стараюсь тренироваться на 100%. Работаю для того, чтобы тренер дал мне шанс. Мы все хотим помогать «Реал Мадриду».

«Надеемся, что по возвращению из сборных футболисты будут играть с той же мотивацией, как и сейчас. Думаю, у нас отличный результат и мы не хотим прерывать эту серию».

Рауль Мартин Преза: «Я горжусь матчем, который провела наша команда и, в то же время, мне жаль, что не удалось добиться большего. Мы были лучше «Реала», и я не сумасшедший, об этом говорит статистика».

«В трех голах им повезло. Кроос нанес удар, траектория которого больше напоминала игру гольфиста. Мы могли сравнять счет 2-2, а в итоге он оказался 4-1 из-за досадной ошибки арбитра. Поэтому мы уезжаем с сеткой мячей. Результат несправедлив, но «Реал» представляет огромную силу в атаке, однако, сегодня им повезло».


Источник: realmadrid.com; as.com; bernabeudigital.com

https://blancos.info/n7232
«Реал Мадрид» 5-1 «Райо Вальекано». После матча.
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз