Нажмите на изображение для увеличения
Название: ancelotti013.jpg
Просмотров: 101
Размер:	50.4 Кб
ID:	800
30 Ноя 2014, 20:23 | Оцените публикацию

«Малага» - «Реал Мадрид». После матча

Команда Анчелотти продолжает творить историю. На «Росаледе» они одержали 16-ю победу подряд, впервые за 112 лет.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти: «Кажется, что это мечта, но это реальность. Мы очень довольны, надеюсь, так будет и дальше. За это болельщики мне выдадут кредит доверия, но на самом деле мне повезло, что я тренирую фантастическую команду, фантастических игроков и в целом работаю в фантастическом клубе. Я до глубины души восхищаюсь этими футболистами, мы обязаны продолжить в том же духе, потому что сезон довольно длинный».

«Меня удивило отношение некоторых футболистов к игре в обороне, например, Хамеса, Иско и Бейла. Команда играет компактно и усердно работает. Как я уже неоднократно говорил, оборона – это лишь вопрос отношения. Нужно продолжить работу. Прошлое – есть прошлое, нужно смотреть в будущее. Мы принимаем участие во многих соревнованиях, хотим побороться за все».

«Бензема получил по ногам и почувствовал дискомфорт. Поэтому я убрал его с поля. Надеюсь, карточку Иско отменят, потому что он четко сыграл в мяч. Здесь все любят Иско, на данный момент его любят по всей Испании, он это заслужил».

«То, что сделал Криштиану Роналду удивляет, обычно он забивает, а сегодня отдал два голевых паса. Он здорово играл и ключевая роль в исторической победе принадлежит ему, он пожертвовал индивидуальными достижениями ради команды».

«Криштиану Роналду не нужно заявление клуба, это клубу нужно было обозначить позицию, особенно для президента УЕФА».

«Малага» здорово боролась. Они хорошо оборонялись и делали забросы на Санта Круза. Это молодая качественная команда с большим будущим».

«Мы следим за ситуацией. Все зависит от того, насколько комфортно Хесе будет себя чувствовать. На тренировках он доказал, что может играть. Возможно, он не выйдет со старта, тем не менее, я могу его выпустить, а, может быть, ему понадобится еще неделя. Все зависит от его формы в последующие несколько дней».

Икер Касильяс: «Мы довольны своим достижением. Мы знали, что установить рекорд очень сложно, но нам это удалось. Мы усердно работали в последние два месяца. Мы приносим радость болельщикам, ради чего, собственно, и играем. В каждом матче спрос растет, у команд огромная мотивация обыграть тебя».

«Реал Мадрид» всегда стремится достичь наивысших целей в сезоне. Если результаты неудовлетворительны, и мы не одерживаем победу в основных турнирах, то все было зря. У нас прекрасный тренер, мы усилили состав, и если удастся сохранять спокойствие и терпение, в итоге мы будем пожинать плоды своего труда. Все должно идти по плану».

«Кейлор Навас прекрасный партнер по команде и большой профессионал. Но решение принимает тренер и меня это устраивает. Он хорошо тренируется. Есть еще Пачеко, это молодой парень, но мы все его поддерживаем».

«Меня не волнуют заявления Хаби Алонсо. Все, что меня волнует, это то, что он отличный футболист и прекрасный профессионал».

«Я не был дерьмом раньше и не удивляю сейчас. Касильяс никогда не уходил. Все дело в форме, и я рад, что набрал эту форму».

«Я уже проголосовал за кандидата на Золотой Мяч, и озвучу свое решение публично, если захочу или когда решу, что настал правильный момент. Когда увидите мое решение, тогда и судите. На мой взгляд, Криштиану Роналду – лучший футболист в мире, мы все его полностью поддерживаем. Клуб имел полное право сделать заявление».

Серхио Рамос: «Это по-настоящему важный день, историческая ночь. Сегодня нужно поздравить Анчелотти и всю команду. На сегодняшний момент мы хотим в каждом матче получать три очка из трех возможных. Мы знаем, что на этом поле всегда трудно играть. Мы с первых минут стремились к победе. Результат справедлив, мы этому рады».

«Для Иско это особенный день. Овации, которые он получил, были знаком любви, личного и профессионального призвания, а это всегда о многом говорит. Такое чувство, что я приехал домой».

Марсело: «Мы побили рекорд, который говорит о том, насколько большую работу мы проделали за это время, сколько усилий затратила команда. Но наша цель – побеждать в каждом матче, демонстрируя скромность, выдержку и решительность».

«Матч был сложным, здесь всегда сложно побеждать. Бывает, что мяч не хочет идти в ворота, это все усложняет, но мы боролись и старались ради победы. Матч может усложниться буквально за 3 минуты, твой соперник может забить , поэтому нужно играть сосредоточено с первой минуты до финального свистка».

«Мы не устали. Я прекрасно себя чувствую, как и вся команда, я полагаю. Понятно, что проведя столько матчей, мы устаем, но все футболисты готовы выкладываться по полной».

«Мы не говорим о Золотом Мяче, разве что, только когда вы спрашиваете. Золотой Мяч должен достаться Криштиану Роналду, а некоторым людям стоит воздержаться от публичных персональных оценочных суждений».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7263
«Малага» - «Реал Мадрид». После матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз