Нажмите на изображение для увеличения
Название: ancelotti013.jpg
Просмотров: 94
Размер:	78.3 Кб
ID:	817
5 Дек 2014, 21:49 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Главное – не рекорд, главное – побеждать и хорошо играть»

Главный тренер «Реал Мадрида» прокомментировал события в команде перед встречей с «Сельтой».

«Нам нужно играть, как в последних матчах. Среди болельщиков ходит волна восхищения, мы видим это на стадионе, на улице и во время матчей. Завтра все будет как всегда. «Сантьяго Бернабеу» нам поможет.

«Иско не сыграет из-за дисквалификации. Его заменит Ильярра, а остальной состав будет таким же. Мы все должны понимать, что судьи могут ошибаться. Он в хорошей форме, но его отсутствие завтра на нас не повлияет, потому что я верю в Ильярру».

«Мы не говорили о рекорде. Я организовал обед для всего персонала. Мы хорошо поработали, футболисты отлично себя чувствуют. Команда хорошая, серьезная и профессиональная. Мы все – одна большая семья, мы уважаем друг друга. Главное – не рекорд, главное – побеждать и хорошо играть. У нас прекрасная атмосфера, нам нужно продолжить победный путь».

«Мне нравится форма команды на данном отрезке сезона. Все складывается хорошо, у меня нормальные отношения с футболистами. Мы вместе боремся, вместе стремимся достичь своих целей. Я был бы рад сохранить надолго такую форму у команды. Не нужно ставить пределы и сроки, мы пытаемся получить преимущество в каждом матче».

«Бензема в такой же форме, как и вся команда. Он хорош по всем параметрам. Ему нравится работа его партнеров по команде, а команда довольная его отличной работой: он забивает и полноценно участвует в игре».

«Хамес хорошо играет, качественно, старается. Он будет играть также. Мы довольны тем, как он играет на данный момент».

«Он знает свое положение в этой команде. У нас есть хорошие нападающие. Он сыграет против «Лудогорца». Мы никого не собираемся покупать в январе».

«Мы не делаем сравнения с «Миланом» Сакки. Мы говорим о футболе, мне нравится о нем говорить, потому что я многому у него учусь. Он доволен нашей серией, тем, как мы играем, атмосферой в команде».

«Я доволен командой. Хедире не повезло. Хесе вернулся и это на пользу команде. Нам не нужно никого покупать в январе».

«Я не хочу влазить в дрязги, но скажу, что любое решение, которое поможет предотвратить насилие в футболе, будет правильным».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7281
Карло Анчелотти: «Главное – не рекорд, главное – побеждать и хорошо играть»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз