Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 258
Размер:	80.8 Кб
ID:	819
7 Дек 2014, 16:14 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» – «Сельта». После матча.

Благодаря хет-трику Криштиану Роналду, «Реал Мадрид» одержал победу над «Сельтой» 3-0, и тем самым повторил рекорд по количеству побед, достигнув отметки в 18 матчей. Ранее такого же результата добивалась «Барселона» Франка Райкарда.

Карло Анчелотти: «Мы можем положительно оценить матч, потому что хорошо играли, надежно смотрелись в обороне, были быстры и не рисковали. Мы будто сыграли два разных матча. В первом тайме мы глубже защищались, а во втором тайме использовали высокий прессинг. Было непросто. Мне нравится, как играет «Сельта». Есть команды, которые стараются играть, оказывать давление на соперника и атаковать. Мы сыграли хорошо, наша серия продолжается, надеюсь, она затянется еще на много матчей».

«Нам очень повезло, что за нас играет Криштиану. Он по-настоящему хорош и находится на пике физической формы, на данный момент он чрезвычайно мотивирован».

«Бензема сыграл как обычно. Его работа была очень важна, его месторасположение помогало нам уменьшить давление на оборону, он помогает команде значительно уменьшить прессинг и быстро развивать контратаки».

«Проблема травм возникает снова и снова, но у нас есть хорошая замена Хамесу. Я не вижу, что команда устала. В первом тайме мы играли интенсивно и быстро, во второй половине мы контролировали ритм игры и хорошо оборонялись».

«В конечном счете, мы играли по схеме 4-4-2, с Марсело и Карвахалем в центре. Я могу без проблем поставить Марсело слева в полузащите».

«Ильярра сыграл очень здорово в обоих аспектах игры, то есть в обороне и в нападении, он проявил характер. Кроос пропустил несколько пасов, чего обычно не наблюдается, однако, он очень хорошо отыграл в обороне».

«У Хамеса травма икроножной мышцы, мы выясним подробности в течение ближайших нескольких дней. А с Криштиану все хорошо, мы заменили его с целью дать отдых».

Серхио Рамос: «Лично для меня сегодня особенный день, я провел свой 300-й матч, а еще мы продолжили победную серию. Мы продолжаем бить рекорды и возглавлять турнирную таблицу. Носить эту майку – огромная честь, надеюсь, что буду делать это на протяжении многих лет и приму участие еще во многих матчах».

«Мы счастливы, что у нас есть такой партнер по команде, как Криштиану. Рекорды и похвала всегда кажутся недостаточными, чтобы оценить его по достоинству. Очень сложно подобрать слова, чтобы описать такого футболиста. Возможно, он находится в лучшей форме за всю карьеру».

«Сельта» играла очень хорошо, они много владели мячом, пасовали. Мы неплохо воспользовались контратаками в этом матче».

«Это преимущество для команды, когда тренер работает на протяжении длительного времени. Анчелотти принес команде стабильность, надеюсь, он задержится здесь надолго».

Пепе: «Нет таких слов, чтобы описать Криштиану. В каждом матче он превосходит сам себя. Каждый может видеть, что он делает как футболист, мы очень рады, что он играет за нас. Он дом разнесет, если удастся забить «ножницами».

«Эта победа очень важна, «Сельта» хорошо поработала, они много прессинговали. Я рад видеть, что Рамос проводит свой 300-й матч, он прекрасный человек и всегда очень мне помогал. Надеюсь, что травма Хамеса несерьезна. Посмотрим, что скажут врачи».

Асьер Илярраменди: «Сельта» опасный соперник, но мы хорошо сыграли. Команда не пропустила, мы были надежны в обороне. А еще, конечно, у нас в нападении Криштиану Роналду, он забил трижды».

«Сегодня я играл справа, но чувствовал себя комфортно, поеду домой радостный, что удалось помочь команде одержать победу. Что касается Криштиану Роналду, это прекрасный футболист, он постоянно это доказывает своими голами».

Тони Кроос: «Главное оставаться последовательными. Нужно также работать и побеждать. Важен не рекорд побед, а сами победы в каждом матче, а также удержать лидерство».

«Криштиану Роналду очень важный игрок. Он здорово провел матч и снова стал решающим. Это ключевой футболист, надеюсь, что он продолжит в том же духе».

Марсело: «Рекорды важны, но мы хотим продолжить работу, бороться и побеждать, для этого нужно сохранять сосредоточенность, мы не можем позволить себе расслабиться. Нельзя что-либо принимать как должное. Секрет заключается в упорном труде, духе борьбы, сплоченности и всеобщем желании».

«Криштиану в потрясающей форме, вы все это знаете. Команда помогает ему, он помогает команде. Мы рады, что он у нас есть. Надеюсь, у Хамеса ничего серьезного».

Дани Карвахаль: «Матч был трудным. Мы одержали по-настоящему важную победу. «Сельта» осложнила нам жизнь. Тренер предупреждал нас, что будет нелегко, потому что они умеют обращаться с мячом. У нас были моменты, мы заслужили победу».

«Мы не думаем о рекорде, мы думаем о победах, а сейчас время подумать о «Лудогорце». Всем футболистам нужно быть в форме, потому что впереди еще клубный Чемпионат Мира».

Джонни: «Мы пытались держать мяч и организовывать контратаки, мы уезжаем с чувством горечи, потому что хотели добиться чего-то грандиозного. Мы постараемся улучшить свою игру, на следующей неделе будет другой матч».

«Роналду также важен, как и весь «Реал Мадрид», когда они прибегают к тебе во всеоружии, это очень тяжело. Мы были сконцентрированы, но в конце им удалось выйти вперед и выиграть матч».

«Честно говоря, пенальти был несправедлив, мы играли хорошо. Я не отрицаю, что коснулся его, но он слишком легко упал. И гол дал им преимущество и возможность играть в свой футбол. Когда «Реал Мадрид» выходит вперед, очень трудно перевернуть исход, мы старались изо всех сил, но это было невозможно».

Педро Посада: «Если я этого не скажу, то не успокоюсь. Пенальти не было, это решение осложнило весь оставшийся матч».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7284
«Реал Мадрид» – «Сельта». После матча.
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз