Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b3cff36b30f.jpg
Просмотров: 136
Размер:	92.8 Кб
ID:	825
15 Дек 2014, 22:19 | Оцените публикацию

«Крус Асуль» — «Реал Мадрид». Перед матчем

«Реал Мадрид»

- это один из немногих трофеев, который отсутствует в зале славы клуба;
- до этого момента «Реал Мадрид» лишь единожды принимал участие в клубном Чемпионате Мира в 2000 году и занял только 4-е место, проиграв мексиканскому «Некакса» в матче за 3-е место;

Главный тренер Карло Анчелотти

«2014 год еще не закончен. Нам предстоит сыграть в клубном Чемпионате Мира, он очень важен. Здесь все команды проделали отличную работу. Если мы победим, то это будет незабываемый год».

«Команда выглядит хорошо, потому что нам удалось решить проблему отсутствия Хамеса и Модрича, как в физическом, так и в психологическом плане».

«Хедира и Хамес завтра не сыграют, но они будут готовы к следующему матчу».

«Крус Асуль» - очень опытная мексиканская команда. Я знаю стиль их игры. Все команды, достигшие полуфинала, опасны. Нам необходимо провести хороший матч. «Крус Асуль демонстрирует качественный футбол, они пользуются характеристиками своей команды».

«Чичарито такой же, как всегда, он усердно работает, как обычно. Я уверен, что он примет участие в данном соревновании. Не знаю, сколько минут у него будет, но он может помочь команде в этом турнире».

«Здесь собраны одни чемпионы. Возможно, качество нашей игры выше, но нужно это доказывать во всех матчах. Команды, находящиеся здесь, заслужили быть здесь, это отличное соревнование. Многие люди смотрят этот турнир».

Капитан Икер Касильяс

«Мы очень хотим победить в клубном Чемпионате Мира и продолжить демонстрировать высокий уровень, чтобы завоевать трофей в достойной манере».

«Мы приехали в Рабат, погода здесь сильно отличается от той, что в Мадриде, но я уверен, что нас поддержат много болельщиков, так что мы сможем чувствовать себя, как дома».

«Крус Асуль»

- может стать первой мексиканской командой, которая пробьется в финал клубного Чемпионата Мира

Главный тренер Луис Фернандо Тена

«Конечно, мы взволнованы. Мы долго думали о «Реал Мадриде», но нам нужно было сосредоточиться на матче против «Вестерн Сидней Вандерс» и гарантировать себе результат. Нам предстоит сыграть с лучшей командой мира, которая одерживает победу уже в 20-м матче кряду. Они не только фавориты на победу в конкретном матче, но и во всем турнире. Однако не стоит забывать, что в футболе бывают сюрпризы».

Капитан Херардо Торрадо

«Думаю, когда играешь против таких команд, мотивация всегда зашкаливает, не нужно ничего говорить, чтобы зажечь людей. Перспективы сыграть против исторического всемирно известного соперника, как «Реал Мадрид», уже более чем достаточно, чтобы зарядить каждого футболиста огромной мотивацией».

«Нужно реально смотреть на вещи, нам будет противостоять не какая-то старая команда. На этом турнире собраны лучшие со всего мира, очевидно, что меряться с ними силами будет непросто».

«Я считаю, что существует огромная разница между бюджетами клубов и в конечном счете это отражается. Мы постараемся сделать шаг вперед и пробиться в финал, а в процессе продемонстрировать лучшую игру мексиканской команды. Но нужно отдавать себе отчет в том, что это трудная задача, хотя на поле ты всегда пытаешься показать лучшее, на что способен».


Источник: fifa.com; as.com

https://blancos.info/n7292
«Крус Асуль» — «Реал Мадрид». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз