Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jese.jpg
Просмотров: 190
Размер:	81.8 Кб
ID:	826
15 Дек 2014, 23:15 | Оцените публикацию

Хесе Родригес: «Мне помогли Анчелотти и музыка»

Хесе Родригес преодолел последствия серьезной травмы и нацелен на успех в 2015 году. Но в первую очередь он надеется помочь «Реал Мадриду» добиться триумфа на клубном Чемпионате Мира.

В интервью для FIFA восходящая звезда признался, что во время реабилитации после операции на колене ему очень помогала музыка и наставления Карло Анчелотти.

«Мне очень помогала музыка. Она была моим костылем, особенно после операции, потому что физически я ничего не мог делать, поэтому после лечебных процедур я сочинял песни».

«На данный момент я все свое свободное время после тренировок и матчей посвящаю музыке. Остальные куда-то ходят, а я предпочитаю сидеть дома и посвящать себя музыке».

«Три месяца назад, когда я был на пути к восстановлению, Анчелотти сказал мне: «Тебе 21 год, не торопи события. Ты должен слушать свое тело и разум, сохранять спокойствие, потому что у тебя впереди еще много лет футбольной карьеры».

«Время было очень тяжелым, но я считаю, что в жизни ничего не случается просто так. Возможно, я получил травму, потому что мне нужно было учиться, стать более зрелым футболистом. Я знаю, что стал сильнее. Сейчас я больше слежу за собой в плане диеты, уделяю внимание своим мышцам и физической форме. Я намерен до конца карьеры применять все, чему научился».

«Мы не торопимся, тщательно продумываем мое игровое время, потому что не хотим рисковать, но я думаю, что старик даст мне шанс в Марокко. Нам придется задействовать весь состав, потому что в конце сезона предвидятся несколько напряженных месяцев, и эта команда будет бороться в нескольких соревнованиях, так что время каждого еще придет».

«Мы побили несколько впечатляющих рекордов. Для этого нужно быть семьей, а не просто командой. Если бы мы не были так дружны, такие большие изменения были бы невозможны. Когда люди смотрят со стороны, им кажется, что все легко, но это не так».

«В раздевалке полно эгоистов, у нас в команде футболисты высшего уровня, но я вижу, что конкуренция здоровая. Нет единоличников или зависти, просто конкуренция на благо команды. Потому что у нас не только отличные футболисты, но и прекрасные люди, благодаря этому мы из команды превратились в семью».

«Все знают, что Карло прекрасный тренер, но я хотел бы выделить его человеческие качества: он знает, как управлять командой, что является самой сложной частью в работе тренера, особенно в «Реал Мадриде», где собрано столько великолепных футболистов и личностей. И он делает это уверенно. Он внушает настоящее чувство спокойствия и умиротворения. Когда он злится, лучше укрыться! Он знает, как нас мотивировать, выбрать момент. Можно на самом деле сказать, что он привык быть футболистом».


Источник: fifa.com

https://blancos.info/n7293
Комментарии (2)
Хесе Родригес: «Мне помогли Анчелотти и музыка»
 
Аватар для bigbanan
15 Дек 2014, 23:25   №2
«В раздевалке полно эгоистов...
Потому что у нас не только отличные футболисты, но и прекрасные люди

Какое противоречивые у нас всё-таки игроки))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
16 Дек 2014, 19:22   №3
Думаю, эгоистов в хорошем смысле слова, потому что звучало в плане "many egos"
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз