Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 466
Размер:	153.5 Кб
ID:	853
3 Янв 2015, 21:50 | Оцените публикацию

«Валенсия» - «Реал Мадрид». Перед матчем

Судья: Хесус Хиль Мансано

Состав «Реал Мадрида»:

Голкиперы: Икер Касильяс, Кейлор Навас, Фернандо Пачеко
Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Рафаэль Варан, Дани Карвахаль, Альваро Арбелоа, Фабио Коэнтрау, Марсело, Начо.
Полузащитники: Тони Кроос, Асьер Ильярраменди, Иско, Хамес Родригес, Гарет Бейл.
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Хавьер Эрнандес.

Состав «Валенсии»:

Голкиперы: Диего Алвес, Йоэль
Защитники: Антонио Барраган, Шкодран Мустафи, Рубен Везу, Николас Отаменди, Лукас Орбан, Хосе Гайя.
Полузащитники: Дани Парехо, Энцо Перес, Андре Гомиш, Пабло Пьятти, Софьян Фегули, Карлес Хиль, Родриго Де Пауль.
Нападающие: Альваро Негредо, Пако Алькасер

Факты:

- «Месталья» – один из самых удачных стадионов для Криштиану Роналду, где он побеждал во всех 4-х матчах, в которых участвовал, и забил 4 гола. Также в Валенсии португалец завоевал с «Реал Мадридом» Кубок Короля, забив победный мяч в матче против «Барселоны».

- «Валенсия наденет майки с логотипом «Gloval Respect». Это не просто бренд, а философия, которая предусматривает уважение к футболу и своим соперникам. Также для «Реал Мадрида» будет организован почетный коридор.

- 378 дней назад 22 декабря 2013 года Хесе Родригес забил решающий гол в ворота «Валенсии» (общий счет 3-2) и позволил «Реал Мадриду» остаться в чемпионской гонке.

- Судья Мансано судил 7 матчей с участием «Реал Мадрида», при этом «бланкос» потерпели лишь одно поражение в матче против «Бетиса» 1-0, однажды сыграли вничью и одержали 5 побед.


Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Это очень важный матч в виду того, что мы хотим продолжить начатый курс и остаться во главе турнирной таблицы. Это очень-очень важный матч. Играть на выезде против «Валенсии» всегда трудно, нам очень важно одержать победу».

«Матч против «Валенсии» будет очень сложным, нам понадобятся все наши умения. Нам нужно хорошо атаковать и обороняться. Эта команда полностью изменила свой стиль по сравнению с прошлым сезоном. Они гораздо сильнее и солиднее. Матч будет невероятно трудным. Они доказали, что весьма опасны на своем поле».

«В этом году они основательно смотрятся в обороне, они невероятно опасны на контратаках, у них в составе опытные футболисты. Эта команда сильно изменилась по сравнению с прошлым годом, они прекрасно провели первый отрезок сезона».

«Рамос в очень хорошей форме, он тренировался по индивидуальной программе, а теперь приступил к тренировкам в общей группе. Мы примем решение по его участию в матче после тренировки. Ситуация сильно отличается от той, что была в финале клубного Чемпионата Мира, где он настоял на своем участии в игре. Нам предстоит провести еще много матчей после «Валенсии», и если будет хоть малейший риск, он не сыграет».

«Думаю, что ротация – ключевой момент. Она позволяет избежать травм и гораздо больше мотивировать команду. На этом отрезке сезона нам нужны все, мы не собираемся отдавать предпочтение чемпионату или Кубку Короля, мы должны бороться во всех турнирах».

«Против «Валенсии» мы выставим самый лучший состав, который сможем, но будем держать в уме то, что впереди еще много матчей. Сыграют те, кто в хорошей форме и не имеют рисков по здоровью. Встреча против «Валенсии» приоритетна».

«У Хамеса больше характеристик для оборонительной игры, чем у Иско, но Иско прекрасно адаптируется. Отношение, которое все продемонстрировали, очень важно, как важна и наша работа в обороне. Я считаю ее ключевой, без тяжелой работы и духа борьбы, мы не смогли бы продемонстрировать подобного качества».

«В прошлом сезоне нам не хватало такого футболиста, как Хесе. Он отлично играл, а на данный момент полностью восстановился. Мы должны учитывать, что он был вне игры в течение 10-ти месяцев, но он прекрасно восстановился и очень уверен в своих силах, он рвется в бой и будет нам весьма полезен в этом сезоне».

«Атлетико» подписал очень важного футболиста в лице Торреса, а «Валенсия» – Переса, но я уверен, что стиль игры этих команд не изменится. И поражение от «Милана» на нас также не повлияет, потому что это был товарищеский матч, который служил подготовкой к текущей встрече».

Главный тренер «Валенсии» Нуну Эшпириту Санту:

«Мы должны взять игру в свои руки и атаковать, мы готовы встретиться с ними лицом к лицу, не смотря на то, что они и очень сильны, плюс у них в составе великие футболисты. Включая лучших игроков в истории футбола таких, как Криштиану Роналду. Это идеальная машина. Мы готовы противостоять. За нами будут болельщики на «Месталье».

«Почетный коридор нас не волнует. Как великий клуб, который уважает остальных, мы признаем их достижения, мы окажем им необходимые почести, как, надеемся, и они однажды окажут нам. Это лишь дань уважения. Но мы не уступим ни пяди земли во время матча».

«Энцо Перес дает нам другие возможности. Он готов к игре. Он в отличной форме и будет играть, если мы его выпустим. Это разносторонний футболист, который хорош в контроле мяча и атаке. Он многое нам даст, особенно в центре поля».

«Победа над «Реал Мадридом» ценится также, как и победа над любым другим клубом: нам необходимы три очка. Впереди еще долгий путь».

«Мы хорошо выступим против них. Матч против «Барсы» не принес нам победу, но мы хорошо готовы и знаем, что должны делать».

Полузащитник «Валенсии» Энцо Перес:

«Я хотел бы дебютировать, я готов играть, не смотря на то, что недавно пришел, это было бы здорово. Если в своем дебюте отмечусь еще и голом, будет даже лучше».

«Неважно, кто забьет, главное, чтобы команда одержала победу и завоевала три очка».

«Конечно, обыграть «Реал Мадрид» вполне возможно, у них прекрасные футболисты и отличная команда, но на поле сыграют 11 человек против 11-ти».

Полузащитник «Валенсии» Андре Гомиш:

«Я не часто общаюсь с Криштиану Роналду, только когда мы вместе играем за сборную Португалии. Я позвоню ему в виду того, что «Реал Мадрид» будет играть на «Месталье», но скажу, что хочу победить в этом матче. Мы должны насладиться игрой в этой встрече и выиграть у «Реал Мадрида». Криштиану очень спокойный парень, он со всеми прекрасно ладит в сборной. Некоторые считают, что он очень любит себя, неприступный, но это совершенно не так. Он всегда найдет время поболтать о том, что тебе важно, постоянно старается помочь. Он является чрезвычайно важной фигурой для национальной сборной».

«Конечно, любой футболист, приходящий в Ла Лигу, с нетерпением ждет больших матчей, например, против «Реал Мадрида» и прочих. Эти встречи всегда напряженные, но ими нужно наслаждаться».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7319
Комментарии (6)
«Валенсия» - «Реал Мадрид». Перед матчем
 
Аватар для MystiXX
3 Янв 2015, 23:57   №2
Непременно обязаны подойти во всеоружии, а то есть неловкое чувство, что при малейшей недооценке Валенсии, может получиться как у Челси в матче со шпорами... тьфу-тьфу-тьфу))
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
4 Янв 2015, 00:22   №3
Пока из комментариев, они готовы нас растерзать...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
4 Янв 2015, 05:44   №4
Что происходит с Хедирой? Говорят одно, на деле совсем другое. Его даже в заявке нет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
4 Янв 2015, 15:03   №5
По-моему, с Хедирой все ясно, летом уйдет. Может, он и искренне хочет остаться, но, боюсь, не на тех условиях, которые ему может предложить Реал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
4 Янв 2015, 20:55   №6
Как Хедиры могло не быть в заявке, если он вышел на поле?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
5 Янв 2015, 09:15   №7
Учитывая, что барсуки тоже свой матч проиграли, то сейчас был очень неплохой момент, чтобы проиграть. Два поражения подряд - хороший импульс на месяц вперед.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз