Нажмите на изображение для увеличения
Название: Modric120393.jpg
Просмотров: 55
Размер:	79.6 Кб
ID:	1426
6 Янв 2015, 13:12 | Оцените публикацию

Новостной дайджест за 06.01.2015

AS: Серхио Рамос продлит контракт с «Реал Мадридом».

По заявлениям газеты «As» «Реал Мадрид» близок к продлению контракта с Серхио Рамосом. Флорентино Перес собирается предложить вице-капитану соглашение на новых улучшенных условиях.

Защитники в клубе не имеют высоких зарплат, однако в виду успехов в Лиге Чемпионов и клубном Чемпионате Мира, президент намерен сделать Рамоса вторым самым высокооплачиваемым футболистом команды после Криштиану Роналду.

Лука Модрич проходит курс восстановления после травмы в Бельгии.

Хорват проходит интенсивный курс восстановления в Антверпене под руководством кинезитерапевта Ливена Месшалька. Предполагается, что Модрич проведет на севере Бельгии несколько недель, в течение которых будет усердно выполнять физические упражнения, к которым недавно получил допуск врачей.

Лечение стволовыми клетками в Витории дало свои плоды, именно поэтому футболист получил возможность приступить к тренировкам в тренажерном зале. Месшальк был в Вальдебебас в середине декабря, где было решено, что по мере восстановления Модрич проведет одну из заключительных стадий восстановления в известной бельгийской клинике «Move to Cure».

Карло Анчелотти несколько недель назад заявил, что хорват может присоединиться к общей группе примерно в январе, но его возвращение на поле торопить не будут как минимум до февраля.

Хамес – самое популярное имя среди новорожденных Колумбии в 2014-м году.

Статус Хамеса Родригеса в качестве человека года в Колумбии нынче подтвердил и национальный реестр страны.

Реестр опубликовал доклад, в соответствии с которым по данным на 31 декабря имя звезды «Реал Мадрида» было самым популярным среди новорожденных мальчиков в Колумбии в 2014-м году. Таким образом, «Хамесмания» в стране достигла своего пика.

Жорже Мендеш: «Криштиану никогда не перейдет в «ПСЖ».

Агент Криштиану Роналду Жорже Мендеш в интервью для «Telefoot» заявил, что его подопечный никогда не перейдет в «ПСЖ».

«Криштиану никогда не будет играть в Париже. Он закончит свою карьеру в «Реал Мадриде», а потом, возможно, переедет в США. Только Бог знает, что будет дальше. Он никогда не перейдет в «ПСЖ», это невозможно даже для Криштиану, для которого все возможно».

Контракт Криштиану Роналду с «Реал Мадридом» истекает в июне 2018 года, на тот момент ему исполнится 33. Его цель – доработать свой контракт до конца, а потом, возможно, даже остаться в клубе в другой роли, если он будет как-то полезен «Реал Мадриду».

Источник: as.com; marca.com

https://blancos.info/n7322
Новостной дайджест за 06.01.2015
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз