Нажмите на изображение для увеличения
Название: Real_Madrid_blancosinfo.jpeg
Просмотров: 176
Размер:	64.7 Кб
ID:	860
10 Янв 2015, 11:03 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Эспаньол». Перед матчем

Судья: Фернандес Борбалан.

Факты:

- В 26-ти предыдущих встречах, которые судил Борбалан, «Реал Мадрид» имеет положительный баланс: 16 побед, 6 ничьих, 4 поражения.
- Последний матч в этом сезоне при судейской бригаде Борбалана закончился победой «Реала» над «Эйбаром» 4-0.
- «Эспаньолу» судейство Борбалана не приносило счастья: 6 побед, 8 ничьих и 8 поражений.
- «Реал Мадрид» вот уже 18 матчей к ряду не проигрывал «Эспаньолу» на домашнем стадионе: 15 побед и 3 ничьих.
- Подопечные Анчелотти вот уже 4 месяца выигрывают все матчи на «Сантьяго Бернабеу».
- В 4-х из 5-ти домашних матчей «Реал» не пропустил ни одного гола.

«Реал Мадрид»

Позиция в турнирной таблице: 1.

Состав:

Голкиперы: Икер Касильяс, Кейлор Навас, Фернандо Пачеко.
Защитники: Пепе, Рафаэль Варан, Альваро Арбелоа, Фабио Коэнтрау, Марсело, Начо.
Полузащитники: Тони Кроос, Сами Хедира, Асьер Ильярраменди, Иско, Хамес Родригес, Гарет Бейл
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Хавьер Эрнандес.

Главный тренер Карло Анчелотти:

«Футболисты хотят вернуться на путь побед. У нас незначительное преимущество в Ла Лиге и мы хотели бы его сохранить. Мы хотим начать положительную динамику результатов. Это подняло бы нам настроение. Это первый домашний матч в этом году, мы хотим сыграть так же, как в конце года, и порадовать наших болельщиков».

«Эспаньол» претерпел изменения по сравнению с предыдущим годом. У них новый тренер, новый менталитет и стиль. В начале у них были некоторые проблемы, но сейчас дела обстоят гораздо лучше. У них хорошие результаты, они неплохо сыграли с «Валенсией». Все матчи против команд, которые борются и которым нужны очки, сложные. Мы хотим сосредоточиться на матче и постараться показать свой лучший футбол».

«Я разговаривал с Криштиану, и со всеми остальными тоже. В каждом матче мы принимаем необходимые решения, так что все футболисты в оптимальных условиях. Он был немного уставшим перед встречей с «Атлетико», мы решили дать ему передышку, поэтому он не играл все 90 минут. До завтра он полностью восстановится, будет в хорошей форме и выйдет на поле».

«Мы никогда не говорили о колене Криштиану, потому что оба его колена в порядке. У него нет проблем. Это один из самых профессиональных футболистов, которых я тренировал. Он действительно любит то, что делает, он каждый день старается стать лучше. Он по-настоящему следит за процессом своего восстановления после матчей».

«Кроос привык играть, хотя мы понимаем, что в Германии был зимний перерыв. Возможно, мы дадим ему отдых в последующих нескольких матчах, как Пепе и Рамосу. На данный момент он чувствует себя нормально».

«Пепе отдыхал в матче против «Атлетико». Теперь я намерен дать отдых Рамосу, чтобы избежать проблем. Он получил повреждение на клубном Чемпионате Мира, а потом играл без последствий. Может быть рискованно позволять ему играть длительное время. Я внесу изменения в команду на матч против «Эспаньола», но, думаю, что остальной состав останется без изменений».

«Критика – нормальное явление для команды, которая столько времени побеждала. Все ищут объяснения. Мы должны поразмыслить над тем, что происходит. Мы должны сократить этот период завтрашней победой. Я не сильно беспокоюсь, потому что хорошо знаю команду, знаю, насколько они серьезны и профессиональны. Мы рассматриваем это как негативный, но естественный момент».

«После отпуска мы не в лучшей психологической форме. У нас была фантастическая серия побед, а потом мы провели два сложных матча. Мы все еще не нашли свой ритм, который имели в конце года. Но как есть, так есть. Физически у нас все нормально. Мы уже проходили нечто подобное в сентябре и прекрасно справились, то же самое мы намерены сделать и сейчас».

«Я согласен с Касильясом. У всех есть свое мнение. Я благодарен за это. О Месси сложно что-то говорить. Это фантастический футболист, но у нас много фантастических футболистов. Месси подошел бы любой команде мира».

«Одегаард тренировался с нами и с Кастильей. Он молод и у него впереди большое будущее. Мы хотели познакомиться с ним, но пока не приняли решение. Мы оцениваем процесс восстановления некоторых футболистов основного состава. Хедира восстановился, а Модрич еще в процессе».

«Эспаньол»

Позиция в турнирной таблице: 10.

Состав:

Гокиперы: Кико Касилья, Пау Лопес
Защитники: Эктор Морено, Хави Лопес, Хуан Фуэнтес, Диего Колотто, Альваро Гонсалес, Анаиц Арбилья.
Полузащитники: Виктор Санчес, Алекс Фернандес, Абрам Гонсалес, Хосе Альберто Каньяс, Пако Монтаньес, Жоан Жордан, Хулиан Луке.
Нападающие: Кристиан Стуани, Серхио Гарсия, Фелипе Кайседо.

Главный тренер Серхио Гонсалес:

«Есть два способа противостоять в таких матчах. Идти в атаку, что, по-моему, является самоубийством, или сохранять спокойствие, занять выжидательную позицию, перехватить у них мяч и контратаковать, в этом наша сила. Главное выйти на матч амбициозными. Когда команда будет бороться, как «Валенсия» на этой неделе, то мы сможем сказать свое слово в матче, этого не хватало в проигранной «Эйбару» игре».

«Мотивация итак подразумевается, когда речь идет о таких командах, как «Реал Мадрид». Все хотят играть, причем синяки и травмы магическим образом заживают сами собой… Мотивация 100%».

«Есть ли у них кризис? У каждого из нас свои цели. «Реал Мадрид» и «Барса» не имеют права на ошибку. Я бы хотел, что бы и у нас был подобный кризис».


Источник: as.com; marca.com; realmadrid.com

https://blancos.info/n7327
«Реал Мадрид» - «Эспаньол». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз