Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ronaldo_blancosinfo.jpg
Просмотров: 2135
Размер:	114.1 Кб
ID:	874
21 Янв 2015, 15:22 | Оцените публикацию

Криштиану Роналду: «Я имею такое же значение, как Рамос, Касильяс, Пепе, Марсело и другие»

«Если я могу ежегодно проводить по 60 матчей, то потому, что слежу за собой. Хорошо сплю, правильно питаюсь. В этом отношении я тоже стремлюсь к совершенству. Если этого не делать, то вы не сможете поддерживать данный игровой ритм», - поведал Криштиану Роналду в интервью журналу «France Football».

«На данный момент я стараюсь улучшить свою левую ногу, отрабатываю ускорения и штрафные удары. В последнее время в этом аспекте я был менее успешен, но уверен, что все вернется. Нужно только сохранять спокойствие и понимать, что без тренировок ничего не выйдет. Мой подход – работа».

«Золотой мяч? Честно говоря, двое других финалистов, Месси и Нойер, также вполне могли бы стать победителями. Нойер провел фантастический сезон. Месси начал год с трудностей, но хорошо сыграл на Чемпионате Мира. Все трое были потенциальными победителями, но моя победа имеет свои основания. Я играл на хорошем уровне».

«Возможно, Месси тоже часть моей мотивации, как и другие футболисты, потому что они заставляют тебя поднимать уровень, когда работаешь, что бы быть лучше них. Каждое соперничество – это какая-то дополнительная мотивация».

«Я уверен, что наше соперничество мотивирует также и Месси. Оно играет положительную роль для него, для меня и для других футболистов, которые хотят развиваться. У Месси четыре Золотых Мяча, у меня – три. Это все хорошо для футбольного мира».

«Лидер «Реала»? Слово «лидер», наверное, на самом деле не отражает того, кто я. Я считаю, что каждый футболист на поле в каком-то смысле является лидером, у каждого своя роль. Я имею такое же значение, как Рамос, Касильяс, Пепе, Марсело и другие».

«Мне повезло. Несомненно, потому что это лучшая раздевалка, которая когда-либо была в моей карьере».

«Четвертый Золотой Мяч? Я спокоен. Даже не думаю пока о следующем вручении. На данный момент нужно немного забыть о Золотом Мяче и работать».

«Клич на вручении – это клич нашей команды. Три года назад мы начали так праздновать свои голы и победы. Мы постоянно так делаем во время матчей и на тренировках».

«Мемы про клич? Понятно, что не все его поняли, но думаю, что все это недоразумение было позитивным. Это был мой способ разделить данную награду с товарищами по команде, потому что они всегда помогали мне, также как и я помогал им».


Источник: as.com

https://blancos.info/n7342
Криштиану Роналду: «Я имею такое же значение, как Рамос, Касильяс, Пепе, Марсело и другие»
Последние новости
Экспресс-новости
01:56, Сегодня
01:48, Сегодня
01:00, Сегодня
00:40, Сегодня


00:24, Сегодня


Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз