Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 171
Размер:	80.3 Кб
ID:	878
23 Янв 2015, 23:15 | Оцените публикацию

«Кордоба» - «Реал Мадрид». Перед матчем

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 1

Последние матчи: В-В-П-В-В

Состав:

Голкиперы: Икер Касильяс, Кейлор Навас, Фернандо Пачеко.
Защитники: Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Фабио Коэнтрау, Марсело, Начо.
Полузащитники: Тони Кроос, Сами Хедира, Асьер Ильярраменди, Хамес Родригес, Гарет Бейл, Медран
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Хавьер Эрнандес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти^

«В Кордобе нам будет противостоять команда, которая играет уверенней, чем прежде. У них сменился тренер, они набрали хорошую форму. Нам нужно быть осторожными. Матч будет сложным, нам нужно продемонстрировать лучшее, на что мы способны».

«Мы подписали футболиста (Эдегора, прим.ред.), которого очень хотели видеть у себя, мы считаем, что он очень добротный. Мы уверены, что у нас его ждет большое будущее. Мы очень этому рады. Он будет тренироваться с нами, а играть за Кастилью. Все довольные его решением, он – настоящее и будущее этой команды».

«Завтра нам не понадобится ротация. У нас была неделя на тренировки, поэтому команда в хорошей форме. Единственный, кого не будет, это Иско. Его заменит Ильярра или Хедира. Мы не потеряли соревновательный ритм, потому что хорошо тренировались. Физические кондиции команды и дальше будут улучшаться».

«Мне нечего сообщить об Ильярраменди, он – футболист «Реал Мадрида». В последнее время он не часто играл, но это не значит, что мы больше не верим в него или не считаем важным. Я думаю, чтобы иметь мотивированную команду, необходимы футболисты, которые всегда ведут себя профессионально, когда дело доходит до тренировки».

«Рамос всегда мотивирован и сосредоточен. Его важность для команды растет с каждым днем, не думаю, что его волнует продление контракта. Это не мое дело и не моя компетенция. Есть футболисты, которые носят одну и ту же футболку на протяжении всей карьеры. Это можно сказать о Касильясе, Криштиану и естественно о Рамосе».

«Роналду в отличной форме. Он всегда на пике физической формы и духа. Он фантастически сыграл против «Хетафе», и я уверен, что, как обычно, прекрасно выступит и завтра. Думаю, очень сложно предсказать, когда футболист его физической формы и менталитета закончит карьеру. Он каждый день борется за совершенство, и пока у него такой уровень мотивации, он продолжит забивать голы».

«Кроос очень хорошо организовывает игру, он нужен нам на той позиции, на которой играет. Он очень умный и исключительно выступает с того момента, как только пришел. С самого начала он выглядел так, будто играл в команде много лет».

«Модрич приступил к индивидуальным тренировкам. В течение 15-ти дней он присоединиться к общей группе, мы надеемся, что он будет готов сыграть в матче Лиги Чемпионов».

«Кордоба»

Позиция в чемпионате: 14

Последние матчи: Н-П-В-В-Н

Состав:

Голкиперы:Хуан Карлос, Микель Сайсар
Защитники: Даниэль Пинильос, Хосе Анхель Креспо, Александар Пантич, Адриан Гунино, Эдимар Фрага, Дейвид Родригес
Полузащитники: Ариц Лопес Гарай, Абель Гомес, Феде Вико, Хосе Фран, Фаусто Росси, Лопес Сильва, Феде Картабья
Нападающие: Бебе, Набиль Гиля, Флорин Андоне

Главный тренер «Кордобы» Мирослав Джукич:

«Мы должны работать как единое целое, сама линия обороны – это еще не есть вся защита. Мы должны играть близко друг к другу, агрессивно, быстро контратаковать и владеть мячом, когда это будет необходимо. Нам нельзя терять мяч, потому что если это случится… они очень опасны в контратаке».

«Главная задача – быть собой, бороться против лучшей команды мира и постараться выиграть матч. Мы выйдем не для того, чтобы дружить с «Реалом». Мы хотим быть довольными своей работой, хотим хорошо отыграть свою роль».

«Мы знаем, что «Реал» выставит лучший состав и будет играть на победу, они являются лидерами чемпионата и хотят его выиграть. Однако, мы усложним им эту задачу. Для нас играть против лучшей команды – огромная мотивация, посмотрим, как все сложится».

«Моя задача перед матчем – избежать нервозности и страха. Мы должны помнить, что являемся командой Примеры. Нужно сыграть так, как с любым другим соперником».

«Я не запрещаю меняться футболками с соперником, но я болезненно переживаю каждое поражение. Это высшая лига, мы хотим быть конкурентоспособными в ней. Я не хочу, чтобы наши матчи стали лишь пустой тратой времени. Мы хотим наслаждаться футболом и сделать что-то важное. Нельзя выходить на поле с единственной целью – обменяться футболками и сфотографироваться, нужно усложнить сопернику задачу (вопрос касался матча на «Камп Ноу», после которого тренер обвинил своих футболистов в нехватке амбиций, прим.ред.)


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; cordobacf.com

https://blancos.info/n7346
«Кордоба» - «Реал Мадрид». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз