Нажмите на изображение для увеличения
Название: lucas-silva-blancosinfo.jpg
Просмотров: 342
Размер:	72.0 Кб
ID:	883
26 Янв 2015, 17:35 | Оцените публикацию

Альфредо Реланьо: ФИФА расследует, а «Реал Мадрид» покупает

Вчера приехал Лукас Силва, сегодня его представят официально. Он станет усилением «Реал Мадрида», хотя еще недавно Анчелотти сказал, что оно не требуется. Ничего серьезного, Анчелотти сначала утверждает одно, потом обратное с одинаковым спокойствием. Но внезапная спешка «Реал Мадрида» с подписанием новых футболистов начинает привлекать внимание, особенно в свете того, что у клуба уже есть выдающаяся команда. Планы на будущее? Асенсио, Эдегор и Пеетерс. И клуб еще присматривается к Карлосу Абада и Баталье. А еще «Реал» близок к тому, чтобы вернуть из аренды футболистов, которые оба выглядят впечатляюще, Каземиро из «Порту» и Черышева из «Вильярреала», они очень хорошо выступают на высшем уровне.

Люди скажут, что «Реал Мадрид» тратит запасы, они покупают больше, чем обычно. И это ощущение появляется именно тогда, когда наш журналист Марото пишет горячую новость о том, что ФИФА начало расследование в отношении «Реал Мадрида», подобно тому, что привело к, санкциям в адрес «Барселоны». ФИФА берет во внимание группу клубов, как в регионе Мадрида, так и в других регионах, где «Реал Мадрид» проводил трансферы. Ноги могут расти из ситуации с двумя венесуэльскими парнями, которая плохо закончилась. Кто подал жалобу? Любой ответ будет спекуляцией.

Есть четкий свод правил, который регламентирует покупку несовершеннолетних футболистов, и все, что нужно делать, это соблюдать их. «Барса» этого не делала, и не прислушивалась к просьбам это делать, следовательно, понесла наказание в виде запрета на трансферы в течение двух трансферных окон, подслащенное отсрочкой исполнения. Теперь, кажется, «Реал Мадрид» замешан в чем-то подобном, это и стоит за внезапной аккумуляцией футболистов, будто кто-то скупает молоко, печенье и воду в соседнем магазине во времена кризиса. Посмотрим, что мы имеем здесь. Тем временем, приветствуем Лукаса Силву, в этом нет его вины.


Источник: as.com

https://blancos.info/n7352
Альфредо Реланьо: ФИФА расследует, а «Реал Мадрид» покупает
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз