Нажмите на изображение для увеличения
Название: lucas-silva-blancosinfo.jpg
Просмотров: 214
Размер:	47.3 Кб
ID:	884
26 Янв 2015, 21:58 | Оцените публикацию

Лукас Силва: «Одна из моих целей – попасть в стартовый состав»

Лукас Силва после презентации дал пресс-конференцию в зале «Сантьяго Бернабеу», где бразильца сопровождал Эмилио Бутрагеньо.

«Это мечта, это новая стадия моей карьеры и я надеюсь воспользоваться ей по-максимуму. Я хочу творить историю в этом клубе. Я готов приступить к игре как можно раньше. Это все ново для меня, но я чувствую, что готов. Я прочувствовал атмосферу, посмотрим, какая она на матчах».

«Возможности приходят и нужно быть готовым ими воспользоваться. Когда я приехал, у меня было по-настоящему хорошее предчувствие, я должен признаться, что немного нервничал, когда выходил на поле, увидел болельщиков и СМИ».

«Это удовольствие играть рядом с таким футболистом, как Кроос, особенно в центре поля. Я очень горд, что буду играть с ним, я давно слежу за его карьерой. Это высококачественный футболист, но это накладывает на меня большую ответственность и повышает уверенность, чтобы следовать по его стопам, и, кто знает, возможно, играть рядом с ним».

«Я еще не обсуждал с тренером, что мне нужно изменить или модифицировать, но, думаю, что немного. Я буду играть в тот футбол, в который играл всегда. Мне нужно проявить себя со старта и продемонстрировать свою лучшую игру».

«Я смотрел пару матчей, подчеркну, что не все, но как только будет возможность и время, я обязательно их посмотрю. Команда отлично работает вместе, они очень хороши и возглавляют чемпионат. Я здесь, чтобы помочь и внести свой максимальный вклад».

«Я очень техничный футболист, но всегда придерживаюсь своей позиции в центре. Я хорошо разыгрываю мяч, у меня есть длинный пас, я пытаюсь поддерживать баланс в центре».

«Я провел неделю предсезонной подготовки с «Крузейро», проделал много физической работы и работы с мячом. Я тренировался и этим вечером. Я хочу приступить к тренировкам с партнерами по команде как можно скорее, чтобы быстро адаптироваться и быть в распоряжении тренера».

«Флорентино Перес очень тепло меня встретил. Я с самого начала почувствовал, что он в меня верит, теперь моя очередь отплатить за доверие на поле, показать все лучшее на что способен, чтобы он еще больше в меня поверил».

«Я много лет следил за «Реал Мадридом» и футболистами, которые играли здесь в прошлом и настоящем, причем как в реальной жизни, так и в видеоиграх. Например, за бразильцами, которые здесь играли и творили историю, как Рональдо, Роберто Карлос, Жулио Баптиста, с которым я имел возможность играть в «Крузейро», так же Кака. Игроки текущего состава тоже отлично выступают за «Реал Мадрид». Как и они, я пришел сюда творить историю».

«Одна из моих целей – попасть в стартовый состав, но нужно идти к ней шаг за шагом. Другие цели – помогать и учиться. Нужно все время двигаться вперед, как я всегда поступал в своей жизни. Я отлично себя чувствую. Я играл и выигрывал трофеи с «Крузейро» в течение нескольких лет, а теперь хочу постепенно получить свое место в команде».

«Латиноамериканский футбол постоянно набирает популярность, уровень соревнования очень высок. Все футболисты высокого качества, они демонстрируют свой лучший футбол, и европейские команды знают об этом и всегда хотят усилить свои составы хорошими игроками».

«Я еще не встречался с футболистами и тренером. Многие спрашивали меня о Марсело, потому что он – бразилец. Я слышал о нем очень хорошие отзывы, что он дружелюбный человек, я уверен, что он поможет мне адаптироваться. Что касается тренера, я читал некоторые его высказывания, что буду полезен в этом сезоне, и что он рассчитывает на меня. Я очень счастлив и готов помочь».

«Было много спекуляций, громких заголовков и высказываний в прессе, но я всегда был спокоен. У меня был контракт с «Крузейро», я продолжал играть. Я знал, что мне нужно играть, чтобы перейти сюда. Кроме того, я слышал и видел, что обо мне говорил тренер, я был спокоен, зная, что был шанс на то, что сделка состоится. Мне нужно было хорошо проявить себя за «Крузейро», чтобы попасть сюда. Я ушел в отпуск, потом вернулся для предсезонной подготовки, все шло хорошо, мы снова сели за стол переговоров и все сработало».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7353
Комментарии (6)
Лукас Силва: «Одна из моих целей – попасть в стартовый состав»
 
Аватар для Vardges
27 Янв 2015, 01:45   №2
Типичная для нас ситуация, игрок куплен, приехал, прошел медобследование, презентовали... Наверно 3 дня уже прошло, так? А тренера не видел вживую. Не общались. Парень через сми узнает что о нем тренер говорил...
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
27 Янв 2015, 07:31   №3
Ну а что, все должны со всех ног к нему побежать, кинув все свои дела? )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
27 Янв 2015, 12:26   №4
Не знаю как относится к этому трансферу. Наверное, никак будет самым правильным решением. Ну, есть и есть...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
27 Янв 2015, 13:10   №5
Ну а что, все должны со всех ног к нему побежать, кинув все свои дела?
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
да нет конечно, но тренер мог бы уделить хоть пол-часика. Даже не вести сразу речь о том что с него будет требоваться, а просто принять своего игрока.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
27 Янв 2015, 15:54   №6
Не знаю как относится к этому трансферу. Наверное, никак будет самым правильным решением. Ну, есть и есть...
— white Посмотреть сообщение
А вот Реланьо считает, что крутой игрок по крутой цене
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
27 Янв 2015, 18:25   №7
Реланьо)))))) О да, это специалист по пустотрёпу еще тот авторитет))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз