Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 166
Размер:	69.9 Кб
ID:	892
5 Фев 2015, 19:50 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Севилья». После матча

Это был крайне принципиальный матч и «Реал Мадрид» добился своей цели. Они не просто набрали три очень важных очка, но и увеличили отрыв от ближайших преследователей.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Не думаю, что чемпионат закончен, но мы получили то, что хотели. Матч был сложным, мы хорошо сыграли. Мы боролись и показали характер. Я был доволен действиями команды на протяжении всего матча».

«Мы потеряли нескольких очень важных футболистов, но я не буду сокрушаться по этому поводу. Я верю в остальных. Взаимодействие Варана и Начо было необычайно хорошим, я очень в них верю. Мы опротестуем желтую карточку Марсело, потому что там не было фола. Мы потеряли нескольких опытных игроков, но иногда небольшая струя энтузиазма идет на пользу. Рамос и Пепе оба являются лучшими футболистами мира на своих позициях, но я не беспокоюсь».

«У Серхио проблемы с подколенным сухожилием, но на данный момент мы не можем оценить их тяжесть, нужно подождать несколько дней. У Хамеса проблемы с правой ногой, я точно не знаю, чем это вызвано, но он определенно пропустит дерби. У нас в распоряжении будет Коэнтрау. Этим утром он тренировался с Криштиану, думаю, он сможет сыграть».

«Мы увидели прежнего Хесе уровня прошлого сезона. Он очень мотивирован и хорошо тренировался. Он помогал защите и в целом полноценно выступил».

«Важно прервать череду неудач в дерби и сделать все ради победы. Матч будет очень сложным, но мы уверены, что сможем изменить ситуацию в этой встрече. Мы не думаем о том, насколько очков можем оторваться от «Атлетико». Мы максимально мотивированы, потому что это мадридское дерби».

Марсело:

«Севилья» – команда высокого уровня и чтобы победить их, нужно преодолеть трудности. Матч был странным, мы забили первый гол, когда они оказывали высокий прессинг. В итоге мы продемонстрировали хорошую реакцию».

«Рамос и Хамес – это огромная потеря, но у нас отличный состав, мы без страха можем провести любой матч. Сегодня мы видели Начо, который прекрасно выступил, того же Варана. Теперь мы сосредоточимся на «Атлетико», это будет еще один трудный матч. Они в очень хорошей форме, мы постараемся победить».

«Я его не трогал, фола не было. Все видели, что я его не трогал, но в каждом матче нужно играть интенсивно, как будто он последний, я больше ни о каком другом матче не думаю».

Хесе:

«Матчи этой недели очень трудные и важные. Сегодня нас заставили попотеть и это нормально. В субботу нам нужно сделать громкое заявление, одержав победу на «Кальдероне». До конца чемпионата еще очень далеко, наша судьба в наших руках, но нам необходимо побеждать».

«Было очень холодно, замены произошли очень быстро, пришлось интенсивно входить в игру. Такое иногда случается в футболе, нужно быть готовым. Сегодня все прошло хорошо. Мы должны помогать, и Карло Анчелотти сказал мне, что я играл хорошо, чтобы я продолжал в том же духе».

Альваро Арбелоа:

«Матч был трудным, теперь у нас есть запас. Если мы выиграем на «Кальдероне», то это будет большой шаг в Ла Лиге. Мы не можем сказать, что наверняка победим. На данный момент мы не можем так сказать, но если получится, у нас будет большое преимущество перед «Атлетико», это было бы настоящая заявка».

«Рамос и Хамес – это огромная потеря, но нам повезло, что вернется лучший игрок мира. Мы с должным настроем подойдем к матчу на «Кальдероне».

«Бейл должен быть совершенно спокоен. Он забил три гола в трех финалах, он многое нам дал. Он является одним из лучших футболистов в мире, нам повезло, что он с нами. Он располагает полным доверием тренера, партнеров по команде и болельщиков».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7363
«Реал Мадрид» - «Севилья». После матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз